Пиротехник 0 Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Сяк Ты говоришь ковырялкины - ты не прав. Ты говоришь о погружении в игру, а как погружаться если многое сделано очень неудобно и не продуманно до логического завершения. Взять разгрузку в которую вмещается всего одна обойма для ПМ-а. Напали на меня собаки и всё, начинай сначала. Сохранения, дошёл я до тоннеля с электрами, немного прибарахлился к тому времени. Тоннель с первого раза не прошёл. Загружаю сохранение вылет, вылет, вылет, вылет....... Откатится некуда, только одно сохранение, начинать сначала? И много таких будет начинаний? О каком нормальном погружении может идти речь? Потом вы все говорите о реализме больше всего, а вот такой вопрос. В реале кто нибудь из Команды NLC пошёл бы с пистолетиком и без соответствующей экипировки за Медузой, против бандитов или мутантов? Игра должна приносить удовольствие, а не нервировать по пустякам. Если что-то забрали, то дайте что нибудь другое. Ведь Меченый в грузовике был экипирован отменно, а тут в одном свитере и без автомата. Автомат в данном случае не роскошь, а необходимость. Вот потому люди и ковыряют, что хотят удобно играть. Ведь тебе самому будет неприятно если мод порвут на запчасти, а к твоему охладеют. Конечно ты можешь сказать, - Не нравится не играй. В том то и дело, что мне мод понравился, хотя дальше тоннеля не ушёл. Про путь верно подмечено, согласен полностью, только не нужно из этого делать Большую отмазку. P.S. Также не нашёл куда сохраняются скриншоты и сейвы. Перерыл всё. Сообщение от администратора n6260 Папка userdata_nlc6 в корневом каталоге игры. fokstar Наверное находил тайник от Кости в Новой солянке, поищи в том районе. Изменено 23 Октября 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение