Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Dvmitrich, Часы находятся в правом нижнем углу ПДА ГГ, задания высвечиваются в разделе - задания, а просьбы НПС - в разделе журнал. Изменено пользователем dobrod

Поделиться этим сообщением

Ящик с артом надо отдать Борову, а записку(взятую с ученого) - Сахарову.

Я бы посмотрел, как Вы с РПГ, снайперками и пр. пр. справились с тремя химерами нападающими одновременно + 1 контролер.

Всё то же самое- контрик и 3 химеры. Кидаешь 1 грену - контрика нет. Потом медленно крадешься в сторону бара, пока тебя не заметили химеры, а вот, когда уже они тебя заметят, берешь ноги в руки и сломя голову несешься в сторону бара, т.к. в кармане была одна граната, калаш и помповик. С третьего раза проскочил :wacko2:

Сяк, У меня похожая ситуация с ucvvd, только с точностью наоборот(при замене автомата на дробовик) :russian_ru: Играю на 4 патче. Может быть в этом причина?

Изменено пользователем dobrod

Сяк, К сожалению, если не обращать внимание, можно попасть в очень печальную ситуацию(что у меня несколько раз случалось). Смотришь на свой вес - ага,запасец есть - можно бегать. В руках автомат, за плечом дробовик и идешь. Вдруг появляются мутанты, ты выхватываешь дробовик, отстреливаешь энное кол-во мутантов и понимаешь, что надо срочно делать ноги и... Не тут то было - тебе пишут, что у тебя перегруз(хотя мой суммарный вес после смены калаша на дробовик не изменился:wacko2:) и ты не можешь сдвинуться с места. Аблямс-меня съели! Изменено пользователем dobrod

Как нести Костяна за Саньком? какие действия нужны для этого(заброшенный хутор) я что-то не понял как его взять т.е тело? :russian_ru:

Становишься возле Костяна.Когда появляется надпись "Обыскать труп", нажимаешь одновременно: Shift, Ctrl и F. Иногда он(Костян) выпадает из рук, тогда проделываешь эту операцию повторно. Удачи(это я про мытарства с Костяном на болотах - прошел только с 4-го раза)!

Сяк, Снимаю шляпу перед тем, кто придумал фокус на отрезке после перехода Свалка-Бар. Только с третьего раза допер до этой задумки.

Выманиваешь химер и прочую нечисть на себе(предварительно грохнув гранатой контрика-если он есть), а потом бежишь вперед, где тебя и телепортирует за спины этой нечисти

:crazy: . Ну а далее уже дело техники добраться до бара.

Кто прошел квест на ПДА Макса, подскажите, пожалуйста, что говорит помирающий бандит на болоте Агропрома(на которого в баре Доцент поставил метку). Как только даю ему аптечку, он срывается с места и несется сломя голову в сторону дороги. Я успеваю задать вопрос про ПДА и прочитать только начало ответа, где говорится что-то про его напарника Шерша(или что-то в этом духе). Всё, дальше разговор прерывается. Что я только не делал: выносил всю живность в округе, в том числе и вояк, бесполезно - бежит, редиска, во всю прыть и разговор прерывается. :dash2:

iskan13, Расскажи о ящиках тому, кто тебе давал это задание.

OTPOK, А я Ворона еще и не видел. :russian_ru:

Arsen, заходишь в коридор, в котором появляется контрик, берешь в руки гранату, разворачиваешься и пятишься задом в сторону выхода. Как только увидел появление котнрика, сразу бросаешь грену. Всё- проблема решена. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...