m@xon2 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Доброго времени суток. Кто знает, подскажите. На барьере Арм. складов, весь состав свободовцев стали для меня врагами. У меня висит задание принести боеприпасы на барьер от Сидора, сдать я его соответственно не могу (а ящик тащить пришлось тяжелый). Обратился к Борову, вроде он может разрулить подобные вопросы, но результата пока нет. Кто знает. Как поправить отношения с свободовцами на барьере. И что дают за квест с боеприпасами от Сидора (если я его все таки не сдам) хочется знать, что я потеряю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m@xon2 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 tims14 Я имею в виду тяжеленный ящик, который Скряга просит обменять у Сидора. Если этот квест не проходим то зря я его тащил. А как быть с отношениями с барьерными свободовцами, есть ли шанс их поправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m@xon2 0 Опубликовано 8 Января 2011 Всем привет. Нигде не могу найти гранаты для иностранного подствольника. Подскажите кто знает, где их можно купить, обменять или найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение