chukin 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Всем привет. Установил тут на днях данный релиз и поиграл пару дней. Поскольку в АМК мод и раньше играл, по данному скажу, что не понравился совсем и вот почему. В стремлении достичь реальности разработчики дошли можно сказать до маразма, да простят они. Во первых игра сырая ещё совсем и в общем это наверное нормально для первого времени если так можно сказать, багов и фичей очень много (всё установил правильно и последнее если что и комп новый игровой), и к процессу записи тоже привык...но что добивает окончательно это реальность...В итоге играю на самом начальном уровне, и кажется в итоге что играю на самом сложном...Дошёл до свалки наконец...после всех зависаний и перезагрузок..с начала...и понял, что не буду дальше продолжать играть...Безусловно новые локации и новый сюжет подкупают...И спасибо Вам за это. Но...на примере свалки-к примеру стреляю из ружья в бандосов с 3-х метров 4-мя патронами им бы хоть бы хны....а меня убивают из ружья с 40-ка метров тоже из ружья первым выстрелом...при 100% здоровье и новом жилете, стреляю из автомата с 5 метров...им ничего, один выстрел из пистолета с их стороны я труп, граната летит (цензура)знает куда от меня...ну очень далеко..я окружён техникой...взрывается я труп.......и т.п...Не хочется перечеслять и это на самом простом уровне. Конечно скажет кто то..типа новичёк пришёл....Нет не новичёк..скажу...Моё мнение, что в погоне за реальностью...вы переборщили...изчезло удовольствие от игры. Давайте ещё травматику игрокам раздадим для реальности, что бы стреляли в окружающих.... Не Ваш мод, сотрите и не мучайтесь.. Говорено уже неоднократно - NLC6 не для стрелялкеров. Сяк. Строгое предупреждение от модератора ZVER Режим чтения, 3 дня за 2.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chukin 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Думать..да..это всегда хорошо...Согласен...Грешен..чуть решил дальше поиграть...Но хрень какая то..Я с пистолетом...укладываю врагов на 50-ти метрах...стреляя прицеливаясь....Но укладываю легко с 5-10 патронов...Из автомата не могу этого сделать никак...Видимо пистолет самое эффективное оружие в реальности. Дошёл до базы...(это перед баром точно).наверное Долга...сохранился у костра..и следующий чел меня сразу убивает..и так по кругу.Воистину...Ну достало такое...Только не говорите мне что поскольку это бесплатно..типа это нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение