Марсель 2 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) А у меня тоже засада с этим ящиком с патронами для Барьера. на склады зашёл, Шурупу ящик отдал, все мне радуются, свободовцы, водочки попил. шуруп попросил отнести гранатомёт на барьер, а я туда подхожу, а по мне шмалят, с барьера. Что за дела? отхожу от них, на базу, всё ровно. к ним подхожу, опять бардак. Выкинуть нахрен этот ящик с патронами что ли? Сообщение от модератора Таули Я понимаю, что хрен - это такое растение... Но все таки лучше обходиться без его упоминания Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Да, действительно контролер. Лучший способ борьбы это снайперка или гранотомет, т.е. успеть издалека убить контролера, пока он не зазомбировал свободовцев. У меня еще беда одна была с этим. В момент зомбирования свободовцев игра вылетала. Так что пришлось побегать и потренироваться в срельбе на большие расстояния. я всё таки не могу решить вопрос с хлопцами с барьера. Одного контролёра убил, а есть ли другой?И если есть- то где он, хоть примерно? И если я не успел, и они уже зазомбированы- что делать? Кэпа валить? Он бегает за мной по всем складам-От меня не скроешься))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 26 Декабря 2010 а я что-то, дорогие сталкеры никак не могу попасть на болота, Круглова выручить. Небов -привет, пока и всё. Сидор-барыга молчит. Пока бегал, Круглова завалили, я им и оружие носил, и еду. Потом толпа волкодавцев на меня бросилась. Я их завалил всех аккуратненько, нечего им, ведь всё равно он мне по хорошему счёту не нужен, раз Круглова нет. Как на болота попасть, кто подскажет? и ещё, вылетов после 7 патча стало больше- я тут один такой или нет. Или так команда не лицензионников выбивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) всем привет. Как я понял, остались только квесты? Круглов погиб смертью храбрых, Влад попал под замес на ферме, Толика заглызли собаки, Петренко "Вспышку" брать не хочет- дальше что делать? Выполнять задания и всё, игра кончилась? Не могу понять-зачем информатор даёт задание-убить сталкера-мастера, если я к нему попасть не могу? Поговорил с доктором после проводника и ВСЁ? бегай по локалкам ещё пол-года, пока полная версия выйдет? Мы могли вообще ничего не выпускать. Тогда и этого бы не было. Сяк Добавлено через 23 мин.: Уважаемый Сяк! Говорил и ещё раз повторюсь-низкий вам поклон за вашу работу, Вам и всей команде, дай вам Бог здоровья и сил для заключения работы над модом. Мой вопрос ни в коей мере не хотел вас обидеть. Я просто поинтересовался и всё Изменено 2 Января 2011 пользователем Марсель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение