Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

angor76, Я когда первый раз двинул на разведку, мол где этот арт нашел его у самых камней, потом загрузился пошел опять а его там уже не было! В итоге нашел его метрах в 40 от камней...

Поделиться этим сообщением

Какие то непонятки были с Монголом, Пулей и Любером! Вышел я значит в ТД, Пуля попросил помочь и побежал, я вылечил Монгола и со спокойной душой побежал вслед за Пулей, обернулся а Монгол бежит за нами... думаю ну ладно мож потом свернет где, но нет он настырным малым оказался, бежал за нами до остановки пока его Пуля не увидел и не продырявил... думаю ну и фиг с ним, сел значит в засаде на бандитов, смотрю Пуля засел аж под комплексом где лаба Х18... пришлось в одного бандитов убивать... убил, Любер рванул к Пуле под комплекс, там я с ними поговорил - взял квесты и тут же из комплекса вышли 4 бандита и продырявили долговцев, в итоге из 3 квестовых персов все мертвы! Загрузился на автосейв решил помочь Монголу после того как долговцы уйдут с ТД, побежал за Пулей и мы благополучно в два ствола (благо Пуля взялся за ум и не полез под комплекс) освободили Любера, потом они пошли в сторону выхода из ТД, я побежал к Монголу и стал ждать когда долговцы пройдут мимо нас, Пуля ушел на Свалку а Любер почему то встал около выхода из ТД спиной к нам и стоял так... я ждал ждал когда он уйдет, но чем то ему тут понравилось видно... решил я вылечить Монгола, он взял пистолет и пополз в сторону Любера, подполз и начал стрелять ему в попу (я не шучу), убил он его где то после тридцатого попадания по пятой точки, а Любер вообще стоял и ни чего не делал... получается кто то из этих 3 все равно должен умереть...

Не пойму чего некоторые жалуются на х18, я проходил ее без огнемета ( так как вообще без понятия где взять 4 глаза плоти, хотя стрелял всех плотей каких видел и не у одной глаза не было), там всего 5 снорков, 2 бюрера которые убиваются одним выстрелом с дробовика, и огненный полтер убивается одной РГД ( от обычных вреда нету если быть постоянно в движение)... А не которые пишут что по 4 бюрера и тд... так у меня вопрос назрел: там только одни доки взять нужно? А то я взял одни и сразу почесал на выход, поди еще что то нужно?

Возможно ли как то проверить ящики с оружием про которые информатор говорит без пальбы с военными? А то я только БТР взрываю с РПГ, как сразу вертолет прилетает и БАМ по мне...

Для проверки ты должен подойти к ящикам. А как иначе? MAV

Изменено пользователем MAV

gerald007, После того как ты зачистишь их в первый раз, уйди с локи и зайди обратно, опять зачищай и больше не будут спавниться!

Бесконечный спавн мутантов реально надоедает, каждый раз когда иду на Кордон со свалки ко мне прилипает 10 тушканов приходится убивать, потом опять захожу на Свалку и эти 10 тут как тут...и так всегда!!!

gerald007, да, только я не гарантирую что после ухода с локи Бес будет с вами разговаривать по поводу задания, сохранитесь у костра и попробуйте!

Изменено пользователем sInt3t

Скажите а нормально ли что Док со мной не хочет разговаривать в тайнике стрелка после того как я в растяжку залез?

Кста странно что на этом моменте не решается главная задача игры, узнать кто ВЫ, ведь тут Док ясно дает понять что ВЫ Стрелок...

Люди сколько кровососов в деревне на АС должно быть? 4 убил а задание все еще весит, и для Скряги надо и для мужика в Баре, всю деревню излазил так и не нашел 5, только полтер летает...

4 для Скряги + 1 для Охотника. У меня тот, который для охотника бегал от башни на север, через дорогу, к скалам. Наверное - кровососиху там нашел ;) MAV

Изменено пользователем MAV

Tigr1974, Да, станут врагами... хотел после этого Борову отнести ПДА Крысюка...еле ноги оттуда унес :russian_ru:

Громила 63, Ищи дырку в заборе, но без Рубиновой пружины тебе там делать нечего!

Громила 63, Я ее сам бегаю ищу! Потом из нее надо будет сделать Рубиновую пружину :wacko2:

про Оксану хз.

Всем привет! Подскажите, как себя ведут учёные в бункере в плане воровства. Думаю сделать схрон прямо в бункере (без гранат). Надеюсь наука не сильно в Зоне оголодала.

Наука там нормальная, а вот долговцы нет, в итоге нашел свои вещи в заминированном тайнике не далеко от бункера, при открытии тайника выносило половину здоровья экзоскелета... пришлось переиграть и плюнуть на свои вещи...

Доктора в Чаще нету...хоть убей но нету, прочитал его записку, потопал в чащу, кое как пробился к его домику - там не было, пошел побегал по всей локи - тоже не нашел, ушел с чащи и пошел по своим делам, через 2 игровых дня опять зашел - нету не где!!!

Вопрос: много ли я потерял из за того что его нету? Задания он какие нибудь дает или что то в этом роде?

З.Ы. При первом заходе в Туманную чащу из инвентаря пропали все научные и военные аптчеки...

tims14, Эм...ну где то в 200 метров от домика когда шел по тропинке ко мне откуда то сбоку пси дог выбежал и решил атаковать меня (или мне так показалось?) кароче сработали инстинкты, и дог повалился на землю...

Пещеры не какой не видел, смысла прятаться от выброса не вижу, он проходит за 10 сек, и за это время у ГГ начинает только немножко "болеть" голова.

Доброе утро! Ответьте пожалуйста, на "Тесле" есть какие либо квесты? Просто после захода туда я понял что живности там немерено! Патронов у меня не очень много, а я еще в Рыжим Лесу не был, просто не охота пробиваться через локу и в итоге ничего там не обнаружить!

Neptun, Сахарову нужен не ящик а 1 документ с трупа ученого! Я сделал так: подошел к борову, документ выложил на пол, отдал Борову ящик (что бы он дал ключ хватит и ящика), взял документ и уже потом при случае занес Сахару!

Ну что не кто не знает про квесты в "Зоне Тесла" ?

И как автор объясняет тот фактор что на "Тесле" бег только рывками?

tims14, ну раз нету тогда уйду оттуда, а то фантомы пси собак уже поднадоели :wacko2:

Как в рыжий лес попасть? Первый раз пошел убил там все наемников, двери закрыты и открыть не получается, потом подумал что насчет перехода надо с наймитами поговорить, загрузился пошел опять, а не у одного наймита диалога о переходе нету, что делать?

MAV, Вообще речь о блокпосте наемников на АС, один человек мне сказал что переход там! Ладно сбегаю на Янтарь... просто крестика на Янтаре нету, вот и подумал что переход на АС!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...