kassyyan 3 Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Всем привет Просвятите как вальнуть полтергейста в х18, закрыл дверку негодник, я туда часа 4 пробирался сверху и там уже сутки игровые сижу, патроны на исходе, аптечки заканчиваются спать падал сам, в наличии винчестер 4х зарядный +50 патронов, АК Стрелка + 120 патронов обычных, пиджачек Стрелка ну и оранжевый костюмчик ученого, полтергейста в х 18 ни одного не убил, может хитрость какая есть? Привык в солянке, там выстрелишь 10, ну 15 раз и знаешь что подохнет любая зверюга, здесь совершенно не возможно справиться. Да, и ещё, ну не может человек во сне от голода подыхать , невозможно ето, вот что бы кто ни говорил. Ну ладно бог с ним со сном, придумал автор, значит будем питаться перед сном, спать меньше, не столь важно, мне сейчас интересно, как можно умертвить полтергейста или как открыть дверь и продолжить дальше. Если было что то подобное будьте добры ткните в пост, а то почитал страниц 10-15 вначале, там какой то бред по поводу хороший или плохой мод, ну вот у меня затыка возникла, спрашиваю у народа, ну что сделаешь если своей смекалки не хватает? полажу конечно по форуму поищу еще может и всплывет где. Но всё же на совет надеюсь, т.к. актуально весьма для меня Я наверно посоветовал бы не опираться на опыт игры в других модах, а подумать - "а как можно убить то, что невидимо и нематериально?". Для тех кто не хочет сам подумать - есть разговор с Боровом о тех странностях, что творяться в Х18. Сяк. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Всем привет Возникли у меня в связи с прохождением такие непонятные вещи, хотел бы уточнить у меня ли одного или как то это повсеместно, но почитал форум, упоминаний не встретил, возможно почитал мало, страниц 40 всего, так вот: 1. Прапор на Свалке за выполнение ряда его просьб ГГ, дает ему "Бусы прабабки" которые сварить в бабкины бусы у меня не получается, и которые Султан не принимает к оплате за свои предметы сталкерского обихода. 2. Вообще не получается варить что либо, по каким то рецептам, я думал вначале что путаю аномалии, но есть рецепт связанный с холодцом, который не возможно спутать с чем либо - не получается. Решил что на этой локе нельзя или холодец какой то не такой, и на других тоже самое, испытывал варку Золотой рыбки, процесс происходит так - встаю спиной, выбрасываю предметы, экспериментировал в различных последовательностях, и никакого результата, предметы лежат в холодце и шипят, в чём причина, я так и не понял, а уж с остальными рецептами связанными с"Воронкой", "Каруселью" и "Трамплином" попытки не увенчались успехом, прошу сказать в чем же всё таки секрет? 3. Нашодящийся как известно на АС Скряга дает задание отнести негоцианту Сидору контейнер с артами, весящий 9кг. квест быстрый, поэтому пробиваюсь на Кордон, успеваю , но ...увы, негоциант пьет запершись у себя в каморочке и как изветсно делает он ето не так уж и редко и весьма продолжительно, квест провален, у меня остается этот контейнер, который я не могу никуда деть, не могу выложить подарить, продать, отдать , не могу сделать ничего! Иду на АС скряга дает мне еще один такой же контейнер... беру... прихожу...похмельный негоциант забирает у меня один ящик, а второй так и остается у меня, 9кг это много что мне с ним делать? перед этим был подобный квест, от Петренко, доставить Волку динамит, я поперся на Кордон, Волка конечно же не застал, потом вспомнил что он на АС куда у меня тогда ещё не было пути, но ящичек я выложил, где он и лежит себе не нужный никому, квесто повторился и про тот первый ящик я вспоминаю только когда посещаю ту нычку где я его и выложи успешно. 4. Злополучная разгрузка. посоветуйте пожалуйста, как положить в неё армейские и научные аптечки, а то они просто не берутся, только из рюкзака. Спасибо всем у кого хватило терпения прочитать этот пост, но он копился не в одночасье Отеты прошу или тут или в личку . heromen Твой прикол с доцентом принял за чистую монету ,думал может знает человек, а вот теперь попробуй угадать как я тебя назвал? ;) насчет холодца в подземке Агро попробую конечно... Romyr Спасибо за советы, Сяк посоветовал переиграть, индивидуальный какой то глюк с ящиком, ЗОНА и пути ея неисповедимы. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем kassyyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Rhadamanthus Присоединяюсь, "максимум срочники" бывают разные и я думаю что те о ком говорит уважаемый SPHINX дохнут еще на Кордоне. Меченый же, то бишь Стрелок - легенда ЗОНЫ, и не даром у него есть именной АК, так что уж стрелять то он ну вот никак разучиться не может, это как дышать , ну и т.д. Вы ошибаетесь. Меченный в NLC6 НЕ Стрелок! Сяк. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 25 Ноября 2010 Я конечно же извиняюсь, что прерываю столь обстоятельную и нужную беседу своим постом, но будьте добры объясните мне: Ворон просит найти фото в х18, в комнате управления, это ведь где огненный полтергейст обитает? И ноут для Фаната там же? Или всё находится за закодированной дверью, к которой код опять же неизвестно где взять. В х18 и так ходить не особо приятно, скажите как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) kot6140 В тоннеле с электрами я сохранялся War Переход с АС в РЛ дает череп за убийство снайпера, но тут подумать нужно как сделать правильно, чтоб все были сыты и целы, и по моему у Черепа "ВАЛ", а не "ГРОЗА" и еще в РЛ дает переход генерал за какой то квест Изменено 4 Декабря 2010 пользователем kassyyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 15 Декабря 2010 Всем привет Извиняйте за офф. Предлагаю добавить в описание особенностей игры: -Михалыч, а куда бежать-то? -Да тут одна тропинка, не ошибешься! -А зачем бежать? -Бог его знает, беги и не спрашивай! -Ну ладно! А че там за чубрики в меня стреляют, Михалыч? Че мне делать? -Эт зомби, не боись их и сам тихонечко в ту сторону постреливай. -А как они понимают, что я враг? -А на те куртка красная, палевный ты, я б тя тоже пристрелил, чтоб глаза не мозолил. -А х*ли они меня за 600 метров через камни видят? -А здесь окулист хороший. -Ясно, как-нибудь наведуюсь к нему!.. Апх! Шо такое?! Я ж ему в голову попал! Че он стоит? -А у них мозг маленький, пуле сложно задеть. Ты для страховки еще очередь дай. -А че это там за хрень бегает-прыгает и жрет всех? -Хз, и*ани очередью, а как шевелиться перестанут - тогда и спрашивай имя-адрес. -Михалыч! Дык они ж как танки! Я две обоймы трачу на харю! -Это ишшо што! Вот пойдут монолитовцы с FNами - ты стометровку за 6 секунд будешь бегать! -Ишшо, Михалыч... Нафига мне нож? -Это чтоб ты подкрался, тебя спалили и ты эффектно всех перестрелял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение