Guti 8 Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Вы документы на Агропроме перекладывали? Вопрос вроде как не ко мне (я не автор и ничего не перекладывал), но отвечу. Да, переложили. Но недалеко. MAV Хотябы в том здании?А то облазил все 3 этажа незаметил.Надеюсь что я просто невнимательный. Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Guti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 8 Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Хех,получил 1 раз калаша при первом заходе на Агропром,досихпор бегаю с ним.Причём довольно долго,он просто не ломается. Еще вот,с солянки известен квест на то чтобы получить Винтарь без износа,в НЛС он тоже присутствует.Вопрос в том:журнал там само лежит?(на Радаре) Или переложили?Просто нельзя будет на Радар,поэтому и интересно. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Guti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 8 Опубликовано 9 Ноября 2010 Взял квест у Информатора на Мюллера,нашел его,принёс записку,нади искать ящики,а где без понятия.Вроде как чтото в диалоге было о ТД,го нада было выйти строчно из игры,но насчёт расположения ящиков ничего небыло сказано.В ПДА ничего нет,пишет что за координатами в записке,но ее ведь нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 8 Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Было уже такое у меня тоже,забрал доки с Агропорма,уже возле выхода из локи 4 вояки заспавнилось перед носом,хорошо что пока они вскинули стволы успел их перестрелять. Не верь Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Guti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 8 Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Поставил метку у Доцента на ПДА Любара(спасённый долговец в Тёмной долине),появилась метка на Агропроме.После перезпуска игры метка пропала.Это типа акумуллятор сдох?Но Непись с ПДА еще там?Или баг? Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Guti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 8 Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Вопрос по ПДА Любера. Кирпич после лечения так быстро срывается с места и становится врагом что диалог до конца не успеваешь прочитать. Он что-то про какого-то Шершня говорит на болотах... Оо,он тебе еще должен дать переход на Болота и сказать что Шершень пошел к ученым(на Болотах) им отдать ПДА,+если еще поговорить он даст наводку на свой тайник,там арты. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Guti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 8 Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Guti, если не получал переходы от Небова, то никак не попадешь. А если получал, то Дед написал как. sInt3t, если кроме бега рывками ты на Тесле ничего не заметил, то могу однозначно констаттировать, что у тебя супермегачитерский неубиенный ГГ Если чесно непомню такого NPC Но на базу попал.Рассказали о Призраке и его схроне,вопрос следующий: на базе хоть ктото патроны продает?Я никого не нашел.Ибо я не дойду до схрона,патроны уже и так почти кончились. Цепочка квестов будет после того как найду хлам Призрака? В диалоге пишет хлам Дык я ж не знал что нада столько патронов. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Guti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 8 Опубликовано 17 Ноября 2010 Рубиновую пружину возможно на Агропроме найти?(Чтоб как арт валялась)Или это нужно рецепт искать?(У информатора допустим.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 8 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Ребят,вот вышел я с х-18,а потом и с Тёмной долины,как всегда смс Сидора пришла,я к нему а мне Стас говорит что он уехал.Может сделать так чтоб он после этой смс в любом случае был?Ибо некрасиво выходит. Кому некрасиво? Сидор день и ночь не спать должен, ждать, когда же Меченный до него добраться соизволит? Да таких Меченных в ЗОНЕ - каждый первый... Сяк. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 8 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Установить игру Пропатчить до 1004-1006(1006 желательно) версии Установить мод Пропатчить последним патчем(6.006) Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Guti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение