Whisper 29 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Нужно было срочно две головы, напал на "гнездо", убил 4-х, а снял только одну. Ну что за невезуха! Два где-то еще рядом бегают, но один там, другой тут, да и быстро, сволочи, а с фортом одним не особо и настреляешь, в даль на вскидку и без прицела... А темнеет быстро, красотища, тени протянулись длинные, ветер успокоился... хочется просто стоять и любоваться, до того красиво. Чудный вечер! В общем, бегал-бегал за ними и ничего, так ни одного и не поймал. Потянулся было к другому, соседнему логову, но там уже никого нет, попрятались наверно. Жалко, конечно, хотел отдать все для рецепта, да спать идти, пока не стемнело совсем, всего-то одной головы не хватает, вот ведь! Но, зато, труп там валяющийся без проблем обобрать стало можно, хоть что-то. Порадовался, решил, что раз уж ночь застала без спальника, пойду длинной дорогой, если и правда все спят себе - так кого боятся? Итак, ночь оказалась тоже прекрасна - еще днем приметил, как кто-то там по пути, толи от монстров отстреливался, то ли бой какой-то был. Прихожу - так и есть, труп сталкера и собаки. Ага, что у нас тут? А темно уже сильно, но фонарик светит ничего так, а на фантомные звуки уже и внимания особого не обращаю - пусть пугают, подумаешь! Что хорошо ночью - арты отлично видно! Они же светятся: подойдешь, возьмешь себе такой, ударит резко, а там моргай сколько влезет, не опасаясь, что кто-то тебя сейчас заодно есть начнет. А тишина, ляпота... Поискал куртку Шустрого. Вроде он под деревом говорил... не нашел, понятно. Ну да ночь, что тут поделаешь, да и днем не факт что получилось бы - не беда... мимо буду - загляну. И вот так, потихоньку-полегоньку дошел до дома, до деревни. Стас играть не хочет, у бочки дремлет. Сидорович спит прямо "в домофон", будить бесполезно. А Вергас не спит - рассказал он о себе немного, послушал я его и подумал, что пора уже быстрее со смартфоном решать проблему, а то рассказывают вокруг полезное, а лог короткий - потом и не посмотришь. Хех, мы же ним оба калеки на голову, без записей - никуда Можно еще, конечно, выпить водки с Неумехой, да у костра посидеть, но спать-то и не хочется, вокруг ночь волшебная! По дороге нашел всякого, груза с собой полно, уже и класть некуда в общем-то, и ведь никого, никого ночью не встретил, такой кайф - все твое! Стал размышлять, где бы что кинуть, да и пошататься вволю там, где днем и не был из-за монстров. Так себе, в размышлениях, шел и шел, пока не зашел за свалку у Сидоровича и тут осторожно хрюкнул в темноте кабан. "Ха, опять фантом!" - думаю, иду дальше, как на меня молча выбегает стая... Последнее, что помню, это огромные хари в упор в свете фонарика, потом трах-бах, кровища и я труп. Со всем своими сокровищами несметными. Удалась ночка! Рассказы в спойлер, да и не сильно ими увлекайтесь. Седой Изменено 26 Октября 2010 пользователем Седой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Опять молчание на простой вопрос заданный вчера... Камеры хранения так и работают? Арт или деньги за каждое пользование и хранится все не больше трех дней? Я правильно понимаю? Да, именно так, за кждый доступ нужно платить - но хранится сколько угодно (у Стаса так точно). Таули. Черт, а Стас - разводчик! Говорил, приходи в течении 3-х дней, в любое время... Ладно, я зато водку у него всю выграл, ее и хранил. П.С. Конечно, очень жаль, что невозможно из разгрузки убирать предметы по отдельности - я был очень удивлен, что окошечко с загруженными патронами не активно, ну и не напихать несколько разных, для разных стволов Идея отличная, но если технически невозможно сделать интерфейсно нормально, так что приходится убирать ВСЕ когда нужно что-то изменить, лучше вобще отказаться, хотя и жалко. П.С. 2 Экономика в действии: если на Свалке ты нашел новичка готового купить твое простенькое барахло, то возьмет он его дороже чем на кардоне, а арты - дешевле! Ну и вобще - сталкеры и торговцы дают разные цены на разное, приятно, во всем есть смысл. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Блин, если Стас говорит про три дня значит так и есть, прошу прощения за дезу, как то не думал что поменяли. Таули. Да нет, в том-то и дело, что говорит он про 3 дня, а денег просит каждый раз. Если я бы знал что каждый, я бы не сдавал пожалуй, он кинул меня, выходит Ох, блин, виноват, буду внимательней! Глаз да глаз нужен, не первый раз. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Седой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Как я понял, квест по зачистке от кабанов нычки Волка специально перенесли ближе к АТП, чтобы меньше было шансов случайно встрять военным, запалить деревню и начать геноцид... Все равно один из четерех свинов, подранок, как я ни старался, убежал вдруг далеко к военным, там был убит и после этого началось... Когда уходил утром на Свалку, вояки уже кричали бросать оружие, за день в оффлайне погиб минимум Неумеха, сейчас возвращаюсь поздно вечером - идет стрельба вовсю в деревне, плохо... Если уж переносить квест, так на пространство между деревней и элеватором, там и натуральные нычки готовые есть, вполне разумно. ------------------------------------------------------------------ Это рендом, я это задание всегда чисто выполнял, просто не повезло. Таули Ну да, пока шел уже и Волка грохнули... ну его нафиг, теперь разбирайся с военными - голой жопой на ежа - деревня пустая будет первое время, Вергас может тоже не бессмертный... все равно день на задался (все лажа началось с того, что я принес все доктору, а водку забыл) - уж лучше все по новой... И еще - при пустых слотах с тисками происходит беззвучный ремонт "ничего". Броню чинить в тисках никак, надо понимать, бессмысленно? Также снял два раза подряд указание на одну и ту же нычку и лежало там, как выяснилось, тоже самое! Не учит опыт, ни разу Изменено 26 Октября 2010 пользователем Whisper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 5 Ноября 2010 Во время сна могут обокрасть? Причем крадут именно из разгрузки? Я просто переиграл, так как решил, что это разгрузка глючит - скинул все в рюкзак и на боковую. Так ничего не пропало вроде, но есть подозрение, что в прошлый раз это просто братья сталкеры виноваты. И еще - как должна реагировать непись на явное похищение своей вещи из тайника? Взял аптечку из ящика прямо на территории лагеря, меня предупредили у кого я ворую, подхожу к нему, общаюсь даже - непись никак на такое не реагирует. Так и надо? Может это он меня ночью и обокрал в отместку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 7 Ноября 2010 ХЕМУЛЬ36RUS, Болота наоборот понравились - живности не так много, иногда встретишь от точки к точке, иногда нет - смотря как пойдешь. Забежать на базу сталкеров с хвостом из монстров тоже нормально, на то она и зона, неписи все равно не обижаются на такое, а весь адреналин - твой. И у меня в самый первый раз, еще в 5.08 была масса вопросов - как варить? Во-первых путал карусель и трамплин, а главное я не знал о вспышках во время правильного вброса. Пол-часа живого времени мучался, наверно. Если бы была возможность сварить кем-то еще, наверно воспользовался бы, инфы-то внутри игры нет детальной. Добавлено через 2 мин.: angor76, ВВС опустили и сильно -да не только его.... А в каких справочниках написано о ттх костюма долга и кабана, к примеру? И кто сказал, что надо делать по справочнику? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 8 Ноября 2010 григ, У меня, кстати, винчестер всего один раз из рук выпал - кабан выбил на болотах - я подхватил и таки выиграл бой. Но починить потом не мог ни Вергас, ни я сам - ремнаборами. Только очкарик за копейки впрягся, я аж удивился, думал тоже откажет... целое приключение отличное получилось отдельное, а такой простой случай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) 1. Где камеры хранения на Баре? Непосредственно на базе Долга? Я думал в "100 рентген" будет. А поговорить с Барменом можно? Он вроде доходчиво всё объясняет. Сяк. 2. Лысый сделал заказ на Умника, который сидел буквально у ближайшего костра. Подхожу к нему, никаких новых фраз у Меченного не появляется(авто-квест? Ну да не суть). Главное, навернул глушитель на автомат и готовясь перегружаться убил с трех метров - никаких проблем не последовало вобще. Такие квесты так и задуманы - без вариантов, без последствий? Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 29 Ноября 2010 Вопросы: 1. Двое долговцев на базе Борова. Сначала я никак не мог им помочь - один лежал у ямы и разве что отвечал на вопросы про окружающие локации, а второй был заперт в клетке и кнопка на открытие не работала. Боров о них ничего не говорит, ГГ - не спрашивает. Довольно скоро они оказываются убиты бандитами, от чего, почему - не понятно. 2. Винчерстер, что выдает Сидорович за арт - его можно модернизировать у механиков на баре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 30 Ноября 2010 Я бы еще поискал аномалию-телепорт, благо она видна дымом, но без точек как у электры - авось закинет на ту сторону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Камрады, по-моему это наивно - пытаться прятать хабар там где и так всегда куча сталкеров тусит. Я вот поначалу успешно(более менее) прятал в радиации все, пока не узнал, что это никак не связано - в оффлайне никакой радиации нет Так что теперь остается либо перепрятать вобще в самые-самые непосещяемые и неудобные части локации, либо по камерам хранения, иначе - никак. Чем дальше, тем больше сообщений о успешном тыренье вижу. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Whisper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) kukuruku, Ты представь на секунду, что ты не играешь, а САМ игру делаешь, то есть добавляешь то что тебе нравится и так как ТЕБЕ ЛИЧНО хочется. Ну и получается, прешься от этого, улучшаешь потом, если новые идеи есть или убираешь, если оказалось плохо. Но при этом тебе предлагают - "А давай ты друг, не херней тут будешь заниматься, а сделаешь как МЫ хотим, голосование там устрой, не выпендривайся!" Что ты им скажешь? Вот тебе и ответ. Строгое предупреждение от модератора Таули Помягче в выражениях пожалуста... Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Timoha, Ну ты сам понимаешь, одно дело критиковать конкретно что-то, предлагать взамен, другое дело ВМЕНЯТЬ автору работу по заявкам. Точно так же смешно, чтобы "было наибольшее кол-во положительных отзывов" - ни одного нормального автора это не волнует, он получает удовольствие от того что делает так как он хочет и что он хочет. Концепцию никто менять не будет, максимум детали, да и то - если есть время и, главное - желание. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Whisper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Кстати, спрошу тогда - меняла на баре также берет рецепты бумажные и еще кое-какие предметы, в обмен на патроны. За рецепт из квеста военного можно взять больше 20 пачек(~600шт) не дешевых патронов - это задумка? Просто некоторые предметы в описание запрета не внесены. Продает за них - ну и пусть, разве плохо? Может он рецептами интересуется сильно. Сяк. Так я так и понял, но может баг? Было интересно вот и вспомнил. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Whisper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 29 Опубликовано 20 Декабря 2010 Чем ты их обидел, стрелял в них? Пробегал через их блок-пост? По-умолчанию стоят на своем месте, бабки и хвосты стригут с населения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение