MAV 75 Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) на статике в него играть нельзя? Парни, при всем уважении, давайте отделять зерна от плевел, ОК? На статике - играть можно! Не так красиво - да, нет (не увидите) части фишек, которые закладывали разрабы - да. Но запускается и играется на статике - проверено на себе. Поэтому давайте не перегибать палку насчет статики. Больше месяца участвовал в тестировании, исключительно на статике - жив здоров, доходил до АС на одной из тестовых версий, чего и вам желаю всем. ЗЫ. Это без "политической" подоплеки. Исключительно из реального опыта Раньше были просто разные папки gamedata - и каждый мог играть в то что ему нравиться, и как ему нравиться. Поставь 2 Сталкера в разные папки и делай одного под НЛЦ, второго - под другие моды. Проверено на себе, опять же. Изменено 23 Октября 2010 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Вергас, зараза, зажилил глушитель с пистолета. Отдал ему на ремонт с глушителем, он вернул без. Призовите гада к порядку. А он обещал тебе, что вернет с глушителем? Я не помню такого. Он же старый и у него склероз - он забыл про глушак. И при этом еще и патроны лишние подсунул... Склерозник. Сяк. Изменено 24 Октября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 24 Октября 2010 filosof, этот вылет поправлен вчерашним патчем. Ставь и все пройдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 28 Октября 2010 Gerych, про глюк в этом задании Воронина уже точно в теме было. Будем надеяться, что патчем поправится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) На болотах после отдачи Шершню водки вылет. Играю на 4 патче. Как можно решить эту проблему. Только что проэкспериментировал сам. На 4 патче аналогичный вылет. Поставил 5 патч, переустановил НЛЦ, загрузил сейв, поговорил с Шершнем - все ОК. Предлагаю не дожидаясь патча от Сяка тоже поставить 5 патч и бегать дальше Изменено 29 Октября 2010 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 29 Октября 2010 У Воробья обнаружил гитару и гармошку. Взял сохранился, загружаюсь нормально, смотрю ему в инвентарь, гармошка с гитарой пропали. И что с того? Вероятность появления многих вещей в продаже у торговцев и сталкеров меньше 1. Поэтому появится или нет - это рандом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) сержант, ищи пост Диморина - он там подробно расписывал последовательность действий. Tigr1974, думаю, что точно не знает никто. Сяк в отъезде, предполагаю, что патч без него не сделается. Изменено 29 Октября 2010 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 29 Октября 2010 MAV.Я уже писал что удаление файла мне не помогает.Он почему -то появляется вновь в этой же папке. Файл и должен появляться. Этот файл с нужными текстурами для стволов. После манипуляций, описанных Диморином, как раз и появляется файл с нужной конфигурацией текстур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 1 Ноября 2010 mods, файл "nlc.xdb9"- "репродукциироваеться" , не знаю что, не придеться ли все "заного" переигрывать с удалением этого mods\nlc.xdb9 ? Файл и должен "репродуцироваться" с правильными параметрами, если сделал все как написано в шапке. Вместо "неправильного" создается "правильный" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 2 Ноября 2010 Stalk15, стрелять по врагам в начале совсем не обязательно. А предмет (подсумок) тебе выдадут позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Небольшой как бы баг в диалогах. Первый разговор с Шурупом, но огнемет от Кэпа уже получен. ГГ вроде как попрощался с Шурупом (это первый разговор, от "вступительной части" ГГ не может отказаться), и тут же начинается следующий диалог (верхний в списке со слов "А, любитель подумать..."). ИМХО после диалога "вступительной части" надо просто вывалить ГГ из диалогов. Добавлено Еще один глючок. В описании ПДА Ары устаревшая инфа. Он не дает теперь перехода АС-ДТ. Подправить надо бы... Изменено 6 Ноября 2010 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 6 Ноября 2010 Лехе Тамбовскому скорее всего неудачно подправили гулаги или пути следования. Он у меня поперся не со Свалки на Кордон, как обычно, а ломанулся от своего стандартного места (с блокпоста Свалки) через Бар и завис там в районе перехода на АС. Когда ГГ догоняет Леху и тот попадает в онлайн, сразу вылетаем: [error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 164 [error]Description : patrol path[garb_tambovski_path], point on path [wp00],object [gar_stalker_flame_quest2350947] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 7 Ноября 2010 Плененному Кочерге или Долговцам в баре надо дополнительно рихтовать отношения. Неоднократно обращал внимание - если загрузиться с сейва в баре (любого), то долговцы могут вдруг схватить стволы и дружно бегут и валят Кочергу. Чем ближе к Воронину сохраняешься, тем больше (как мне показалось) вероятность такого летального исхода. Имеется ввиду, что при сохранении в дальнем бараке у северного блокпоста таких фокусов почти не наблюдал. Хоть квест на него и не доделан, но все же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) ElenaD, SpartakAMK, настоятельно рекомендую выбросить из рюкзака часы-таймер. На 99%, что вылеты и проблемы с сохранениями уйдут. Мне помогало. И не только мне. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Сяк, надо бы подправить недоработку в РЛ. Есть оба перехода, в РЛ еще ни разу не был. Если заходить с Янтаря, то встречает бандюк, рассказывает про пацанов, берет плату и группа Борзого нейтральны к ГГ. Если первый заход на локу со стороны АС, то никаких вариантов кроме как война с группой Борзого нет. При приближении ГГ к воротам со стороны леса бандюки открывают огонь. В принципе - почему должно быть одинаково? Ведь в том то и смысл - в разном прохождении. Сяк Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение