frags 30 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) А на каком пачте мод тестировался? Изменено 25 Октября 2010 пользователем frags Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frags 30 Опубликовано 25 Октября 2010 Я не думаю что проблема в nodvd. Я играл с nodvd в 1.0004 с НЛС5 и еще кучей модов как своих так и чужих адаптированных мной - прошел почти до конца - никаких непонятных вылетов не было. Были только вылеты связанные с ошибками в скриптах. Вылет без лога зачастую происходит при обращении к объекту который уже не существует, но ссылка на него была сохранена. Я такие баги находил как в АМК так и в других модах. Т.е. в скрипте запоминается ссылка на объект, а потом к нему идет обращение, но объекта уже может не существовать (убит, продан и т.п.) Этим грешат многие мододелы, особенно там где идет интенсивная закулистная манипуляция объектами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frags 30 Опубликовано 25 Октября 2010 Vergas, : Но если на другой машине вылета нет... Это ничего не значит. Может это трагическое стечение обстоятельств для той машины. Глюк может быть, но проявляться не везде. Я попробую эти сохраненки у себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frags 30 Опубликовано 26 Октября 2010 Пятница, Пробовал твой сейв - да есть вылеты с nodvd причем на всех версиях патча при попытке выйти с агропрома 4/5/6. Но похоже дело не в nodvd, а в том как host.exe пытается перехватить некоторые функции в оригинальном EXEшнике и перенаправить выполнение кода сталкеровского движка через себя. Так что надо ждать патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frags 30 Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Я что-то не пойму, глюк с размножением патронов все еще есть или его не должно быть? У меня он все еще есть. Возникает если положить в подсумок патроны, а потом убрать этот ствол из слота, и на каждое открытие инвентаря получаем удвоение количества патронов. Происходит этот в файле razgruzka.script там где спавнится остаток патронов из подсумка - этот код вызывается дважды. Мне повторить не удается. Так что.. Наверно исправили. Сяк. Разобрался - у меня стоял старый второй патч. Залил новый - все нормально теперь, спасибо. Изменено 16 Ноября 2010 пользователем frags Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frags 30 Опубликовано 21 Ноября 2010 Раз тему баланса закрыли, то напишу здесь: Что-то долговцы на свалке слишком добрые. Пришел я к ним первый раз и взял задание на огнемет (они при подходе говорили что типа "нападение на наших людей будет караться смертью"). Потом я спер у одного из них бинт и батон в нычке в вагончике - он начал по мне палить как увидел (это из-за куска хлеба - ваще звери). Я его пристрелил - остальные долговцы ни гу-гу. Вообщем, для эксперемента, я начал их по одному валить. Завалил почти всех, и только после этого оставщаяся парочка долговцев стала по мне стрелять. Репутация у моего ГГ в профиле - плохая (хотя сталкерам помогал аптечками и задания выполнял). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frags 30 Опубликовано 25 Ноября 2010 Проблема при грабеже чужой нычки. Так как этот мой подмод в составе НЛС6 то я "поковырялся" в скриптах и выявил следущие нелогичности привнесенные авторами НЛС: Когда ГГ ворует что-то из чужой нычки, то в зависимости от стоимости украденной вещи происходит следующее: 1. Высокая стоимость - непись будет пытаться временно пристрелить ГГ когда его увидит. 2. Средняя стоимость - непись будет пытаться временно дать ГГ по роже когда его увидит, и -100 очков в отношении неписи к ГГ. 3. Малая стоимость - -50 очков в отношении неписи к ГГ. В некоторых ситуациях, если отношении неписи к ГГ было близко к нейтральным, то выполнение пункта 2 или 3 приводит к тому что непись становится враждебной к ГГ надолго (или навсегда), в то время как выполнение пунтка 1 приводит только к кратковременной враждебности. ЗЫ. Если у разработчиков есть желание, то можно обсудить это через приват. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frags 30 Опубликовано 10 Января 2011 На арсенале перебил кровососов в деревне, после решил переговорить с тремя "охотниками" на краю деревни. При попытке поговорить с главным - вылет Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[mil_hunter_dialog] Подтверждаю. Есть такой вылет. Происходит если еще не говорил с основными персами на складах. Там в описателе диалога отсутсвует ветка на такое условие - отсюда вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение