Antnigm 25 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Всем советую играть вместе с Динамическим худом от тов. Bak-a - ну, о-о-очень атмосферно... Адаптировать - ручками ))) Изменено 12 Октября 2010 пользователем Antnigm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) monk, притормози лошадей!!! У СЕВ колпаки стеклянные как были, так и никуда не делись - они идет в комплекте с костюмом. Про причину замены шлема "Заслон" написано в шапке. Кстати, тот визуал, что ты привел тоже ПЫСами раньше задумывался - это был усиленный комбинезон сталкера, на который можно было надеть экзоскелет. Вроде как должен был быть самым лучшим костюмом защитным в игре - не зря в финальных роликах ТЧ Стрелок в нем красуется. Сева же является дальнейшей модификацией этого костюма. Точнее даже так - этот костюм существовал в двух различных модификациях - обычный (но зато одевается экзоскелет) и научный костюм (всем нам известная "СЕВА"). Изменено 13 Октября 2010 пользователем Antnigm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) [spoiler=to monk] Данный мод делался для оригинальной игры. То что ты предлагаешь будет реализовываться в Visual patch-e для ЗП (да, видимо мне его делать все таки прийдется - слишком много людей просили ), но это уже будет самостоятельная модификация никак не связанная с данной . В любом случае, твое предложение по поводу СЕВ без шлемов взято на заметку! ПНВ к новому шлему будет добавлен. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Antnigm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Да, ты однозначно прав, по логике вещей должна быть пара шлем - костюм. Но, как я писал раньше, мод прежде всего задумывался как фикс оригинальной игры, не больше, не меньше. Так что, пообщавшись с Mechanic.92 (он же Mechanic), мы все таки решили, что новые шлемы вводиться не будут. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Antnigm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) konstant (-=xXx=-), в SGM слишком много новых противогазов сделано - для них нужно новые модельки актора лепить (например, противогаз ГП-5 - КАЧЕСТВЕННОЙ модели НПС в нем вообще НИГДЕ НЕТ), а возиться совсем желания нет. Ну если Mechanic захочет сделать, то может и будет "адаптация", я же этим вопросом заниматься не буду однозначно. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Antnigm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) qq11q, а открыть скрипт блокнотом и посмотреть его структуру тяжело?! Он таким образом сделан, что даже школьнику-двоечнику будет все понятно (Shoker - молодец, хорошо постарался)... Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Antnigm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) bendoz, по поводу адаптаций я уже постился выше - нормальной в любом случае не получится - в SGM есть очень много новых противогазов и шлемов - и для нормального вида нужно нужно делать новые модели актора (Дегтярева) в этих самых шлемах/противогазах, а этим точно никто заниматься не будет, кроме конечно самого автора SGM, и то я сомневаюсь - ему и своих правок за глаза хватает... *** Но, если кто-нибудь скинет мне файл с конфигами брони - outfit.ltx (или как его там в ЗП теперь называют?)+файлы с иконками брони и шлемов и bind_stalker.script из мода - я посмотрю и может даже попробую чего-нибудь наваять... Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Antnigm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) арматура, не удивительно, что вылетает - намешал ты всего до кучи... Если бы два-три мода вместе было - то помог бы, а так Сталкер Вики тебе в руки - учись сам совмещать! Могу только подсказать - в ui_equipments.dds заменена иконка шлема "Заслон", в фотошопе ее можешь спокойно перетянуть в свой файл иконок; далее в тотал коммандере сравни bind_stalker.script из своей солянки и из мода, есть там такая функция - различные строки будет выделятся красным цветом, найдешь их - скопируешь из скриптика нашего в свой соляночный. И да, пиши грамотно и понятно - я только после 3 прочтения понял, чего ты просил! Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Antnigm 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Akella-96 aka SvD, Да, сделать модели ГГ во всех костюмах с эти шлемом... Дописать его в outfits и добавить в скрипт подмены модели соответствующую секцию. Изменено 16 Июля 2011 пользователем Antnigm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) 1. Шлем подогнан как раз под скелет - стекла противогаза находятся как раз на том уровне, где должны быть глаза - так что в этом плане все верно. Может сами плечи стоит опустить немного - это да. 2. Хм, должно всё отображаться - проверю. 3. Это к Mechanic.92. Но могу пояснить его точку зрения, с которой я согласен - оригинальный шлем в игре смотрится просто как мешок со стеклом. Никакой замкнутой системы дыхания в нем нет - по крайней мере на игровой модели. Не понятно как в таком шлеме вообще дышать можно... Изменено 15 Октября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Принтер Модели ГГ с одетым оригинальным "Заслоном" нет. Даже если его вернуть, отображаться на персонаже он не будет. По поводу долговской и свободовской СЕВ - тебе в тему по восстановлению вырезанных костюмов. Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Antnigm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение