Wlad777 24 Опубликовано 2 Августа 2015 Приветствую!А вот не захотел бы кто из подкованных в движке камрадов прошерстить оный на предмет округления ценовых коэффицентов?Ибо "куплю / продам / починю за 32891 рублей" откровенно утомило уже. 1 --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 2 Августа 2015 Скрипты и логика решает это, напрягая мозги пишем диалоги и события. Нефиг движок трогать. @Wlad777, вообще как-бы это скриптами делается, ради такого движок ковырять это беспредел. Вот только, к сожалению, не наблюдается что-то в модах округления цен. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 2 Августа 2015 Не знаю от куда у вас копейки появляются, но если следить за тем, что вносишь и правишь, то такой ерунды не случается. единицы у рублей точно не вылазили. Ну, если делать коэффициент постоянным, то да, там можно подогнать круглую цену. Но, как только вмешивается Его Величество Рандом и говорит "wpn_pm = 0.2, 0.5", то не всё так радужно уже. А когда начинается учёт condition, то вообще. сугубо субъективная точка зрения. Я считаю уместным делать цены без округления. Я не вижу уместности, когда мне непись предлагает, скажем, купить батон за 82 рубля. Не за 80 или 90, или хотя-бы за 85. Нет, подай 82 ему. Или продавать мне ствол за 3420 рублей, например. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 2 Августа 2015 Влад, а зачем надо было заморачиваться и покупать битые стволы? При чём тут "заморачиваться"? Эта возможность есть в игре? Есть. Реализация кривая? Кривая. @Wlad777, тебя не смущает что ты в магазине хлеб за, например, 25.30 покупаешь? Нет, не смущает. Мы здесь о пикселях на экране разговариваем. Которые, применимо к ситуации, выглядят нелогично. А если я скажу - ты же не будешь в реале продавать подержанную вещь с рук на руки за 4543 рубля? Ведь продашь за 4500, или за 4550, или за 4600. А? А? 1 --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 2 Августа 2015 Может просто закрыть текстурой с двумя нулями окна сумм. [не может даже хрипеть из-под стола] --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 2 Августа 2015 Я уже тебе выше сказал, деноминация спасет отца русской экономики. Бред. Предлагаешь автомат за 50 продавать? Для чего? Деньги электронные, хоть копейки вводи, неудобств не прибавится ни на толику. Для красоты!! 1 --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 2 Августа 2015 Это блаж округление. Я вот пару раз спросил про гусеницы танка Гусеницы танка, конечно, по "важности" для Сталкера кроют округление как бык овцу, да. Вопросов больше не имею. 1 --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение