Elz 343 Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Переносимый вес для арта изменяется прописыванием строки - additional_inventory_weight = 1x additional_inventory_weight2 = 2x где 1x = равен тому весу, после которого ГГ не сможет бегать, а 2х = тому макс. весу, после которого ГГ не двинется с места. Такое делали и в ЧН, и в ЗП. Новую игру начинать не надо. Оно точно работает. Сейчас проверил на ЗП. Изменено 30 Ноября 2013 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 19 Февраля 2015 @-StalkMen-, а зачем? Практический смысл какой? Тем более, что "следует использовать встроенную функцию __hook", что потенциально... Ну вы поняли. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Февраля 2015 Потенциально небезопасно(?) Дело ваше ведь. Хотите дописать строчку и потом возиться с кучей неясных проблем - да пожалуйста))) Хотя, если это действительно увеличит производительность и оптимизирует код, то я только "За!" Удачи)) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 28 Февраля 2015 @Lagos, не будьте так уверены, у меня вк NVidia, тоже такое бывало. Обновлю дрова - исчезает. Возникало в ОП-2 и, что странно, в Linux. Тут скорее проблема в вк. На ATI-AMD не замечал такого, но и юзаю их реже. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 26 Марта 2015 Кто-нибудь может предоставиь жестокому нубасу (то бишь мне) инструкцию и все необходимые компоненты для сборки двигла? 1.0007 насколько я понимаю. VS 2013 + Update 4. Если кому не сложно, то киньте проект со всей требухой и подробной инструкцией (если можно - в ТХТ или RTF-файле, ибо на винде сеть вырезал под чистую). Спасибо заранее. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 27 Марта 2015 @HellRatz, спасиб конечно, но статью Ярослава я уже видел))) А вопрос на счет всех компонентов решен - скачал с геймру с поста Лохотрона все необходимые утилки. Вопрос закрыт (?). Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 11 Апреля 2015 Очередной слив Это X-Ray 2 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 11 Апреля 2015 @AnoniM12, движка. Прада только под консоль (вроде бы как). Тем более, не хватает многих компонетов. Первоисточник Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) @Kost, удалил уже. Перезалью если найду. А вот и он Изменено 11 Апреля 2015 пользователем Elz 2 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 13 Апреля 2015 @svarog2741, ресурсы ты можешь мне предоставить? И еще примерно 60% кода? 1 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) Кому интересно, камрад Tron собрал core от X-Ray 2 ссылко Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Июня 2015 Личное мнение: Мне структура X-Ray'я не очень понятна. Думаю, большинству здесь тоже. Некоторые камрады не в счет, там просто кодеры на порядок выше 95% местных. У меня один xrGame компилится порядка 45 минут (это в лучшем случае). Иногда бывает заглючит и компилит по 3-5 часов. Думаю, не у всех такие мощные машины, что бы компилить xrGame или сам XR_3DA за 15 минут. Движок не блещет модульностью. Отсюда и большинство лагов, отсюда и неоптимизированность. Оптимизировать - долго, мало скилла. У кого и время с опытом есть - не хотят, не будут. Вывод: если разбить хотя бы на несколько (3, мне кажется будет идеально, а лучше 4, что бы физику вообще выкинуть из нее), то и компилиться будет чуть побыстрее, и попроще будет выявлять ошибки при их возникновении. Да, избавиться от папки бин было бы неплохо, но тогда и gamedat'ы лучше в одну папку спихать, что б файлового бардака в папке с игрой не было. И вообще, зачем изобретать велосипед (по крайней мере, сейчас?). Не лучше ли взять и оптимизировать двиг сначала? Мне банально скилла не хватит, так что вопрос открыт. За сим. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Июня 2015 @krovosnork, Никита, не я один видимо этого хочу, отлично. @Сталкер-Стрелок, да просто за тем, что бы было ясно, где кончается физика и начинается например логика. Что бы просто все было по полочкам - так проще. С++ и дх сами по себе непросты, а тут еще такая муть со структурой. 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение