Bratan 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Persy, в этой dll подключены тени и увеличена дальность (насколько)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bratan 0 Опубликовано 2 Июля 2012 А нету ли у кого то уже пропатченного dll, со всеми нужными исправлениями? К примеру дальность травы, тени травы, угол зрения, фиксы инвентаря, когда жрёшь из чужого. Вроде нет больше правок или я что то забыл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bratan 0 Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Artem_K., а несколько раз патчить длл разными патчами я могу без проблем? К примеру готовые длл на траву уже есть. Так вот могу ли я применить к ним другие патчи? Т.е. если я применю пункт 3. Запускаем make_src_dll.cmd, далее patch_diff.cmd, потом patch.cmd. Пропатченная дллка имеет имя xrRender_R2.dll. То получу на основе длл с увеличенной дальностью травы ещё и тени от травы? KD87, дальность не увеличена. Для увеличения дальности травы увеличены некоторые значения, хранящиеся в 8-битных контейнерах, до 32-битных. Автор K.D. Так непонятно что же такое. Длл тут, предыдущая ссылка с ошибкой открывается. http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...t&p=1259781 Изменено 3 Июля 2012 пользователем Bratan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение