SibireaStalker 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 я наверное, не сюда, но всё же... У меня после установки патча 1602 не исправился баг, когда игрушка открывается в маленьком окне. Кто знает, можно этот глюк как-нибудь убрать - раздражает! Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Кто знает, как сделать, чтобы игра не запускалась в полном экране со старта игры? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Есть ли способ ускорения загрузки? Игра грузится очень долго. Лог по вашей теме кину потом, пока помогите с этим плиз ) Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Сейчас задам либо очень интересный вопрос, либо очень тупой. Тут глянул некий билд 2218, там есть некий параметр mblur (Motion blur - размытие изображения при движении) (неплохо видно тут) Вот у меня вопрос: сталкер ЗП (о ТЧ умолчим!) ведь технологичнее билда, можно ли вернуть такую штукенцию в игру? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) KD87, будь любезень, разъясни непонятливому. Надо батник чтоли создать(как в билде)? В свойствах ярлыка дописать -mblur типа: ...XR_3DA.exe" -mblur Cyclone Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Cyclone Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Суббота воша для меня в один из самых значимых модмейкерских дней. У меня вылетел сталкер, обругав мою видеокарту.... Я думал, это невозможно, чтобы сталкер на видюху жаловался! Теперь по делу. Ну и прожорливая же это технология (мблюр)! ВЫнесла мне сталкер и даже не моргнула! Не смог её настроить (на низких настройках всё-таки пустил игру). Подскажите пожалуйста, как настроить технологию (вы на этой страничке добрые, посты не удаляете ) Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Этот вылет -точно по вашей части! Поставил "полную динамику", вместо улучшенного (с эфектами DX10) и получил: * Detected CPU: Pentium® Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz [GenuineIntel], F6/M7/S10, 2500.00 mhz, 32-clk 'rdtsc' * CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3 * CPU threads: 2 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 44520 files cached 27 archives, 8508Kb memory used. Init FileSystem 2.154920 sec 'xrCore' build 3967, Dec 14 2009 EH: 3CAABCFCFF6F3A810019C6A72180F166 -----loading e:\games\gsc world public\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx -----loading e:\games\gsc world public\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx Initializing Engine... Starting INPUT device... Loading DLL: xrRender_R2.dll Loading DLL: xrRender_R3.dll refCount:m_pAdapter 1 Loading DLL: xrRender_R4.dll * D3D11: device creation failed with hr=0x887a0004 command line Executing config-script "user.ltx"... [c:\users\public\docume~1\stalke~2.-\user.ltx] successfully loaded. stack trace: 001B:0040B289 xrEngine.exe, CCC_LoadCFG_custom::operator=() 001B:0044DFEE xrEngine.exe, CCF_EventBox::CCF_EventBox() РЕснос не помог (((. Помогите пожалуйста! Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) KD87, Rolan, Erwin Rommel, спасибо вам всем огромное! Без вас бы и не догадался, наверное! (Нет, я видел,ч то жалуется на файлик, но у меня просто настройки сбивались; следуйщий запуск - и вылет. А вот "дрова", видимо, помогли ) Всё! Это - последний глупый вопрос, и я присоеденяюсь к ковырянию двЫжка! Понаставил много графических модификаций, в итоге получил это . Баг снимается не антианализенге Х-2 и Х-4. Но он много fps кушает. Кто знает, как устранить? ____ И ещё. У меня что-то инструмент из-под шапки не качается. Можете перезалить? Изменено 21 Апреля 2011 пользователем SibireaStalker Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Rolan, нашёл! ~ Invalid syntax in call to 'r2_aa_break' ~ Valid arguments: vector3 in range [0.000000e+000,0.000000e+000,0.000000e+000]-[1.000000e+000,1.000000e+000,1.000000e+000] ~ Invalid syntax in call to 'r2_aa_weight' ~ Valid arguments: vector3 in range [0.000000e+000,0.000000e+000,0.000000e+000]-[1.000000e+000,1.000000e+000,1.000000e+000] ~ Invalid syntax in call to 'sv_adm_menu_ban_time' ~ Valid arguments: ui_mp_am_10_minutes/ui_mp_am_30_minutes/ui_mp_am_1_hour/ui_mp_am_6_hours/ui_mp_am_1_day/ui_mp_am_1_week/ui_mp_am_1_month/ui_mp_am_3_monthes/ui_mp_am_forever Только таких шейдеров в помине нет. (Shaders.xr я тоже сносить пробывал) Что теперь скажешь? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Добавлено через 12 мин.: Galil, ну да, не относется. Только тут очень умные товарищи обитают , мне бы в [COP] ковыряемся в файлах просто не ответели бы . А тут - пригрелся. Кстати, из-под шапки у меня что-то некачается, а я бы хотел движок сковырнуть Что касается полного лога - высылаю: http://rghost.ru/5446563 Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение