Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Правый-левый. Много брони-мало брони. Напишите в личку когда мод будет нормально рабочий без десятка дополнений? ))) Я играть хочу ...

Поделиться этим сообщением

Ирбис, я тоже целиком и полностью за отказ от магазинов и разгрузки. В LWC все уже отлично и вполне "реалистично" реализовано. Сложности геймплею добавляет. И при этом - никаких глюков!
Где же реалистично? Где ты видел бойца с пустыми магазинами на поясе или с кучей аптечек в рюкзаке. Магазины всегда полные в разгрузке (да и аптечка наверное где-нибудь рядышком).

Dmitryy, это (незаряженное оружие, пустые магазины) я видел и вижу в наших Вооруженных Силах. А, кстати, аптечка "рядышком" - это где?

Видать стройбат была твоя часть. Я в погранвойсках служил- 2 магазина по 25 патронов в подсумке обязательно было ))) а аптечка хотя бы в кармане на рукаве.

2. Что это за оружие с 25 патронами в магазине?

Хотя, второй раз говорю, я писал вовсе не об этом. Мне не совсем понравилась разгрузка в NLC6. Об этом я, кстати, говорил и ее автору. У Ирбиса в моде все отлично устроено и работает стабильно. Изменять, по-моему, ничего не надо. Вот и все. Причем здесь, кто где служил?

25 патронов в магазине это чтобы пружина не садилась ))) И в моде ирбиса ужа исправлена нестабильность с размещением недозаряженных магазинов на поясе ? Нормальная разгрузка-всё на своих местах.

-

Все с патронами идеально . Ничего исправляться не будет .

Изменено пользователем Ирбис

25 патронов в магазине это чтобы пружина не садилась ))) И в моде ирбиса ужа исправлена нестабильность с размещением недозаряженных магазинов на поясе ? Нормальная разгрузка-всё на своих местах.

-

Все идеально . Ничего исправляться не будет .

То есть как было по 2 -3 патрона в магазине после разряжения трофейного оружия-так и осталось? Изменено пользователем Ирбис

Ну, вероятно то, что в боевой обстановке хочется иметь в магазине не 2-3 патрона, а комплект.

Что здесь удивительного? Жить-то хочется.

Пусть не автоматическое переснаряжение магазинов, но хотелось бы.

Так народ :russian_ru: , я не пойму , что за проблема такая ? Что лень лишний раз патроны докинуть на пояс ?

Докинуть-то можно - только весь пояс занят магазинами по 2 (3). И постоянно перезаряжать надо. Хотелось бы в живую увидеть такого солдата,который магазины не разряжает )))

Могу обрадовать, в новой версии таких глюков не будет, по крайней мере не должно быть. Так что ждите.

P.S. Скриптёр в прошлой версии был нормальный ;)

Ага.. Куча исправлений ,причём одни надо добавлять в процессе игры-но в определённый момент. Бред...

Кирилл Сафирон написал

сегодня в 17:43

торрент будет обязательно, вариантов ссылок хватит всем

Народ, подскажите как на кордоне выполнить квест новичка, который просит принести ему рюкзак? Дело в том что, этот новичек аккуратно идет в аномалию и склеивает в ней ласты, и не удается сдать ему квест.
Там потом после перезагрузки кажется или в процессе игры ещё Новичёк появится(если я моды не путаю :ny_megalol: )

П.р.и.з.р.а.к. После того как началась возня с патчами при их установке в разное прохождение я перестал играть.

Sync Сяк с товарищами тоже беды не видит-но штампует защиты от ковыряния ( но они уже сломаны) и дерзит пользователям. :D

Что же вы все так не любите когда упоминается что-то другое? Зависть мучает или ещё какие-то мотивы? Ведь при обсуждении фильма никто не ругается на то ,если приводят параллели на другой фильм.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...