alextexline 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 А вот я фикс пока не ставил, ибо и без фикса весело - при переходе из подземелий на Агропром имеем следующее: FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 804 [error]Description : Это как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) А кто мне ответит, сталкеры? СПАТЬ в этом моде КАК? --------- Спальный мешок купи . Добавлено через 12 мин.: Был бы мешок - я б не спрашивал)) Кому повезло и у кого ЕСТЬ спальный мешок - он сразу в инвентаре или покупать надо? ------------ Покупать у Сидора . Изменено 20 Сентября 2010 пользователем alextexline Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Зaшёл нa Дикую Тeрриторию в новом экзe, гдe мeня нaстиг выброс. Гдe eго лучшe пeрeждaть, a то я кудa ни спрячусь - помирaю момeнтaльно... Нa кaртe никaких отмeток относитeльно убeжищa нe нaшёл... Или обрaтно в Бaр двигaть, покa нe швaркнуло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Сталкеры Добрые! Извините, что я к вам обращаюсь... Но всё-таки, КАК правильно в этой игре пережидать выброс (про миллиард аптечек писать не надо - не помогает) ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 bid)l(ei, спасибо, конечно, но ничего не изменилось. Вместо Янтаря у меня стабильный переход на локацию "Рабочий стол"... И никакие танцы с бубном не помогают... ППЦ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) Sync, за фикс спасибо, наконец-то квест в МГ выполняется, как нужно. По хорошим делам ещё бы переход МГ-Янтарь стабилизировать, знать бы как... Вообще у меня в МГ вылетает всё на свете: и загрузка быстрого сэйва, и загрузка любого другого сохранения из игры. Причём, без лога... Изменено 29 Сентября 2010 пользователем alextexline Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение