gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) 10koneek, Представь себе я понимаю,о чем ты.Когда разум понимает ,а сердце понять отказывается.Когда упиваешься в усмерть ,чтобы забытся на время и хотя бы уснуть,понимаешь ,что это не выход ,но и жить с этим невыносимо-все мысли только в одну сторону как заевшая пластинка да и инкстинт самосахранения -отсутствует напрочь Если что это из жизненого опыта моей молодости Изменено 31 Октября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2010 Всем привет, скажите пожалуйста, где скачать группу "Черный рынок" - Они никому. Очень понравилась композиция. Это он без палева спрашиват-где траву купить ,мол свои люди поймут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2010 Через десять минут кончится благо цивилизации под названием интеренет потому как деньги на счет как всегда не внес вовремя и телек у меня сетевой так что спать предется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Гномик, Это что за точка Б уж не завуалированный ли мат?Пришьют статью Блондинка, Условный платеж -я такое только в телефоне знаю,а кредитный платеж по моему тарифу не предусмотрен Изменено 31 Октября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2010 Помнится была уже история с голосованием за своих-вроде печально закончилась(дисквалификацией) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2010 zubr14, Почему случайно?Совсем не случайно,а целенаправлено и методично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2010 Виталий Зверь, Ну все началось ,с того ,что нигде не мог разменять купюру в 20 баксов,пришлось в дюти-фри(специально для этого пересек российско-венгерскую границу)купить чипсы за два доллара сдачи,две купюры по шесть баксов и две по три,хватало как раз расплатится с таксистом -девять баксов должен ему был.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Ноября 2010 Всем по три наряда(вне очереди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2010 Кстати самый дешёвый по ценам город Орёл, пирожки по пять рублей, и пинсионеров 70 процентов проживают. За какой год сводка?А еще там самый высокий уровень безработицы(такой предлог был для снятия губернатора).И значительная часть населения Орла -студенты(или бывшие студенты)-так что 70%пенсионеров-преувеличение.Да и пирожки,что -где то дороже пяти рублей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Блин а почему пол-россии уверены ,что самый дешевый город Москва(что касается продуктов шмоток и техники) Да и пирожки с травой всякой по пять рублей(капуста ,картошка,яблоки) Изменено 6 Ноября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2010 zubr14, Ладно про пирожки убедил, но техника и ширпотреб все равно дешевле ,потому как к нам возят все с Москвы и через третьи руки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2010 Да мне самому Орел не нравится -грязный и люди там злые и гаишники жадные(частенько к нам на заработки ездят в город).Правда есть особенность,которая я слышал еще в Питере встречается-люди выглядят гораздо моложе своих лет(в основной массе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 8 Ноября 2010 _Val_, При словах"снежная баба",почему то вспоминается Микки Рурк в вильме"Франциск".Он там тоже снежную бабу лепил,а потом долго грех замаливал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 8 Ноября 2010 ... баб наверно намного приятнее лепить... Эротичнее. Нее, есть вещи в этом плане более приятные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Ноября 2010 ... Интересно, среди нас есть полковники? Один полковник ВДВ на форуме был-жаль теперь на форум почти не заходит,а раньше был отличный собеседник в костре Ник не говорю -кто знает тот понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Это не только плохо,но и иногда опасно .Есть люди которые на безобидную шутку реагируют неадекватно,что черевато последствиями.И еще заметил ,что юмор в разных местах различается.Вот у нас в городе в порядке вещей,с умным видом гнать всякую ересь и все независимо от возраста,понимают .что шутка,а в других местах России ,пробуя так шутить ,сталкивался мягко говоря с нипониманием не это плохо. А что тогда плохо? Изменено 12 Ноября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2010 dyda, Не рановато ли о душе ,о боге начал думать(не хочу обидеть ничьих религиозных чувств,но обычно у среднего обывателя ,такие мысли ближе к старости появляются) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2010 dyda, Тебе хорошо(у тебя по твоим убеждениям смерти нет)-а я вот атеист с детства,я после смерти в рай не попаду(хотя и в ад то же,наверное)У меня после смерти не будет ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Ноября 2010 zubr14, Стелянная линза советского производства,что может быть лучше,а еще если светофильтры не ставить -такое фото можно сделать ,никакая цифра не сравнится,интересно где ты их проявлять будешь.у нас давно уже ни пленок ни проявочных салонов нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) n6260, Ну вы блин делетанты совснем расслабились на цифре-Юра ты вроде не школьник ,светофильтры применялись дя создания естественного цвета(без него фото получались или красные или синие),а то о чем ты говоришь -это эффектные фильтры ,специально для создания эффекта.Я хоть и занимался фоторграфией 20 лет назад (да и то чтоб плакаты с Рэмбо научится копировать),но спасибо моему учителю(фанату настоящему,тратившему част зарплаты на реактивы)еще что то помню и фотографы на форуме (их я знаю немало)_ не дадут соврать(или поправят к моему стыду) Гномик, Да и не съемка со штатива с двухминутной выдержкой Изменено 13 Ноября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение