Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

10koneek, Представь себе я понимаю,о чем ты.Когда разум понимает ,а сердце понять отказывается.Когда упиваешься в усмерть ,чтобы забытся на время и хотя бы уснуть,понимаешь ,что это не выход ,но и жить с этим невыносимо-все мысли только в одну сторону как заевшая пластинка

да и инкстинт самосахранения -отсутствует напрочь

Если что это из жизненого опыта моей молодости

Изменено пользователем gruber

Поделиться этим сообщением

Всем привет, скажите пожалуйста, где скачать группу "Черный рынок" - Они никому. Очень понравилась композиция.

Это он без палева спрашиват-где траву купить ,мол свои люди поймут :crazy:

Через десять минут кончится благо цивилизации под названием интеренет потому как деньги на счет как всегда не внес вовремя и телек у меня сетевой так что спать предется

Гномик, Это что за точка Б уж не завуалированный ли мат?Пришьют статью

Блондинка, Условный платеж -я такое только в телефоне знаю,а кредитный платеж по моему тарифу не предусмотрен

Помнится была уже история с голосованием за своих-вроде печально закончилась(дисквалификацией)

zubr14, Почему случайно?Совсем не случайно,а целенаправлено и методично

Виталий Зверь, Ну все началось ,с того ,что нигде не мог разменять купюру в 20 баксов,пришлось в дюти-фри(специально для этого пересек российско-венгерскую границу)купить чипсы за два доллара сдачи,две купюры по шесть баксов и две по три,хватало как раз расплатится с таксистом -девять баксов должен ему был....

Всем по три наряда(вне очереди)

Кстати самый дешёвый по ценам город Орёл, пирожки по пять рублей, и пинсионеров 70 процентов проживают.

За какой год сводка?А еще там самый высокий уровень безработицы(такой предлог был для снятия губернатора).И значительная часть населения Орла -студенты(или бывшие студенты)-так что 70%пенсионеров-преувеличение.Да и пирожки,что -где то дороже пяти рублей?

Блин а почему пол-россии уверены ,что самый дешевый город Москва(что касается продуктов шмоток и техники)

Да и пирожки с травой всякой по пять рублей(капуста ,картошка,яблоки)

zubr14, Ладно про пирожки убедил, :beee: но техника и ширпотреб все равно дешевле ,потому как к нам возят все с Москвы и через третьи руки

Да мне самому Орел не нравится -грязный и люди там злые и гаишники жадные(частенько к нам на заработки ездят в город).Правда есть особенность,которая я слышал еще в Питере встречается-люди выглядят гораздо моложе своих лет(в основной массе)

_Val_, При словах"снежная баба",почему то вспоминается Микки Рурк в вильме"Франциск".Он там тоже снежную бабу лепил,а потом долго грех замаливал

... баб наверно намного приятнее лепить... :rolleyes: Эротичнее. :)

Нее, есть вещи в этом плане более приятные

... Интересно, среди нас есть полковники?

Один полковник ВДВ на форуме был-жаль теперь на форум почти не заходит,а раньше был отличный собеседник в костре

Ник не говорю -кто знает тот понял.

Это не только плохо,но и иногда опасно .Есть люди которые на безобидную шутку реагируют неадекватно,что черевато последствиями.И еще заметил ,что юмор в разных местах различается.Вот у нас в городе в порядке вещей,с умным видом гнать всякую ересь и все независимо от возраста,понимают .что шутка,а в других местах России ,пробуя так шутить ,сталкивался мягко говоря с нипониманием

не это плохо.

А что тогда плохо?

dyda, Не рановато ли о душе ,о боге начал думать(не хочу обидеть ничьих религиозных чувств,но обычно у среднего обывателя ,такие мысли ближе к старости появляются)

dyda, Тебе хорошо(у тебя по твоим убеждениям смерти нет)-а я вот атеист с детства,я после смерти в рай не попаду(хотя и в ад то же,наверное)У меня после смерти не будет ничего

zubr14, Стелянная линза советского производства,что может быть лучше,а еще если светофильтры не ставить -такое фото можно сделать ,никакая цифра не сравнится,интересно где ты их проявлять будешь.у нас давно уже ни пленок ни проявочных салонов нету

n6260, Ну вы блин делетанты совснем расслабились на цифре-Юра ты вроде не школьник ,светофильтры применялись дя создания естественного цвета(без него фото получались или красные или синие),а то о чем ты говоришь -это эффектные фильтры ,специально для создания эффекта.Я хоть и занимался фоторграфией 20 лет назад (да и то чтоб плакаты с Рэмбо научится копировать),но спасибо моему учителю(фанату настоящему,тратившему част зарплаты на реактивы)еще что то помню и фотографы на форуме (их я знаю немало)_ не дадут соврать(или поправят к моему стыду)

Гномик, Да и не съемка со штатива с двухминутной выдержкой

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...