10koneek 4 Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Ну вот, я снова начал заниматься грузовиками, теперь у меня новая модель Premium 6x4 (может кто помнит я выкладывал модели грузовиков), АМК всегда в теме! внимание: изображения большие Изменено 5 Сентября 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 5 Сентября 2010 R8, International, американцы мне не очень, но 1 модель есть, это Mack CH - думаю скоро и им можно будет заняться Сейчас буду моделить всякие штуки в салон, и внешне переделаю чуток, логотип оставляем наш? Если есть еще какие логотипы небольших размеров на тему Сталкера, кидайте мне в ЛС куда нибудь забубеню Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 7 Сентября 2010 тов. Boggard призываю к костру, музыку надо обсудить (: Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) BoggAAAAAAAAAAAAAAAAAAArd!!! зову зову, выйдите на связь ------------------------------------------------ у меня свое есть, уже заснула правда, мне о музыке бы пару слов, а я все никак не могу человека перехватить Изменено 8 Сентября 2010 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 8 Сентября 2010 Boggard, Ооо, ура, у меня тут пару музыкальных вопросов, слышали про беду у Slipknot? бассиста у них не стало у Раммштайн тур закончился, было отличное выступление на Rock am ring, не были на их концерте? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 8 Сентября 2010 Boggard, Я писал в музыке про Slipknot, все молчат, да давно было, в номере нашли видимо передоз, они обещали прощальный тур, в Россию приехать, но похоже повидаю уже только StoneSour, а тут такое... ----- я имел в виду, может они были рядом с концертом (Rammstein), про Korn, что то не слышно ничего, как фанат что скажите? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 8 Сентября 2010 WodkaGT, ох там было хорошо, я конечно не воочию, но супер! Rammstein так классно Sonne отыграли!!! я готов все синглы заменить! на эту концертную, Шнайдер теперь красавец под 2 бочки переделывет ритм, мне очень нравиться! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 8 Сентября 2010 Boggard, Эх, я сам красавец конечно - не слежу особо, женюсь и вообще перестану это все слушать пади, какого нибудь Митю из Hi Fi в машине включать... KoRn вообще разваливался потихоньку, у них же потеря за потерей была, гитарист, барабанщик уходили...замены то им нет никакой... Добавлено через 2 мин.: WodkaGT, Для меня пока глухо, ничего такого нет, да и денег нету сейчас сколько на рок ам ринг то билет? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 8 Сентября 2010 Boggard, тов. Александр aka Shader вообще про меня забыл и не следит, не напишет, отметит...пойти нарушить чтоли... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 11 Сентября 2010 Гномик, Американдосы отыскали чтоли (судя по машине Хаммер) пусть удивляются Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 16 Сентября 2010 Я куратор своей темы!!! Ну ничего себе дожил, будем работать Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 19 Сентября 2010 Вопрос ко всем скажите кто знает, как отличить любовь от привязки? я прошу глупых ответов не давать пожалуйста Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 19 Сентября 2010 Гномик, ну по сути, привязка это грубо говоря - нет чувств Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 20 Сентября 2010 kanistro, Я сильно заморочил тебе голову своим вопросом? Если да, то зачем обращать внимание тогда? Мне так не понятно, вот есть такой вопрос не путевый, его разожгут, а как что то задашь подумать, да вали отседа со своим вопросом...класс Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 20 Сентября 2010 kanistro, Я грубо? прошу прощения мне плохо очень, вот и дела все... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 31 Октября 2010 простите что не отвечаю на плюсы ребята... семья разрушилась, совсем не до плюсов... простите... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, тяжело говорить мне простите, но рассыпалась на мелкие куски и все, теперь не собрать... счастья хочется человеческого, а теперь тупо существую.. если бы ЗОНА была на самом деле, я бы не задумывался, стал бы наверно как Угрюмый... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 31 Октября 2010 слова, слова это все к сожалению... да я подавлен, но и человек такой, что дальше того человека ничего не вижу кто бы что не говорил, что все проходит для меня все отмечено уже, к сожалению или к счастью... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, что ж вы все рушите все, не надо Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 2 Ноября 2010 ребят книги Зачистка и Схватка кто нибудь читал? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение