Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

мариночка,

Dokkazanova, ты дохтар?

Приболела? Так ты подлиже к огоньку садись. Погрейся. Чайку, кофейку?

Меня модеры обижают, заманили, а теперь обижают...злодеи :unsure:

Доказательства есть? Фото\видео? :rolleyes:

Создалось впечатление, что вы агрессивны не к прошению о поглаживании, а непосредственно ко мне. Вам что-то во мне не нравится? Хотя, уже не впервые вижу такую реакцию на старания к оживлению темы - "сделаю людям добро - причини себе зло". Спасибо всем за слова с добрыми пожеланиями *отошел от костра*.

assassinDemon, не могу, дела семейные как говорится, вот приходи к нам в семью и сам всё увидишь))) Изменено пользователем мариночка

вот приходи к нам в семью и сам всё увидишь)))

Спасибо, но мне пока и тут тепло. :blink:
мариночка,я не виноват.Просто так получилось,что ты узнаешь об этом последняя... :D Изменено пользователем C2D
мариночка, Как всегда стоит мужчинам сказать что посекрету весь мир узнает , а потом отмазываются . ...
assassinDemon, А у нас тебе еще теплее будет, правда все сходят с ума по своему, но всеж живем мирно)) Изменено пользователем мариночка
Создалось впечатление, что вы агрессивны не к прошению о поглаживании, а непосредственно ко мне. Вам что-то во мне не нравится? Хотя, уже не впервые вижу такую реакцию на старания к оживлению темы - "сделаю людям добро - причини себе зло". Спасибо всем за слова с добрыми пожеланиями *отошел от костра*.

Нефиг правила нарушать, если не заметил предупреждений в посте.

Вот вам развлечение - найдите все числа с максимальным количеством делителей.

:crazy:

assassinDemon, а приз какой? Мне права нужны срочно... Изменено пользователем Ikar
мариночка, Как всегда стоит мужчинам сказать что посекрету весь мир узнает , а потом отмазываются . ...

Угу, а еще говорят что женщины болтушки, а сами-то...фи..

kish, да,попали мы с тобой.Как вариант - e9190cfeeaa1187b0b6445298cec28e45ee9b471213135.jpg

Или - da3c97534c97bfb69b069fcc2ec9fdb85ee9b471213270.jpg

Изменено пользователем C2D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...