Murarius 10 567 Опубликовано 4 Января 2009 А системные требования к ней озвучены? Виста * 2, наверное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 5 Января 2009 :shok: Ща проверил свой комп Нодом32 и он мне выдал 7! опасных объектов!!! :shok: А, это мы продолжаем обсуждать Windows-7, что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 7 Января 2009 Что такое Left 4 Dead? Также небезынтересно, как это самое Left 4 Dead вяжется с поздравлением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 10 Января 2009 Вы считаете что мне нужен отдых? Отдых мне не нужен. Мне бы свободы немного. *записывает в блокнот* Херманиё - несвободная страна... Кстати, про "Крестного Отца". Посмотрел впервые в жизни. Впечатлило, умели тогда кино делать... Именно режиссура, чувствуется рука на протяжении всего фильма. То есть, смотришь фильм, следишь за содержанием, но класс очень чувствуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 12 Января 2009 Так что, ни то ни другое не есть планета... :ny_mellow: Правильнее писать "Так что ни то, ни другое не планеты суть." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 12 Января 2009 Про Луну и прочее Кто спутником Земли тебя зовет А кто - планетой-карликом, Идей вагон с телегой, полон рот Если дня итогом стали два-три шкалика. А я в тебе спасенье вижу наше, Да от сплина избавление, В конце концов, есть на кого повыть И у кого взять в долг немного вдохновения. Но это ничего, ведь нам, поэтам, Брать у тебя идеи - на роду написано, А что не отдаем - ты знаешь это, Душой парим, а так-то - очень низменны. Кривим душой, еще кривимся в зеркало, В общении - прилизаны, причесаны. Как душу выложить - кумекаем, Да фразы все давно отесаны. Бензин и спички в руки, Раз все на бревнышки распилено, И поджигаю кладку бревен я А они еще и под олифою! Сгорело все, плясал пожар, И вот огонь отмучился. Золу - с собой в карман, уж из нее И то больше получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 16 Января 2009 Начнём пожалуй с .... чашки чая. А потом посмотрим Я к чаю с лимоном очень неравнодушен, поэтому смею заявить, что натюрморт хорош только с точки зрения художественности - для употребления с лимоном чай заварен слишком слабо, и обратно - для такой слабой заварки лимон нарезан слишком толсто. С одним из компонентов надо что-то сделать. Один плюс - хорошая для такого использования чашка (она не слишком широкая, и аромат лимона будет более сконцентрирован, хотя и маловата она для такой дольки лимона). И, конечно, хорошо то, что лимон свежесрезанный, ибо даже если он полежит немного - это будет уже не то. Лично я завариваю существенно крепче, чем на рисунке, и это при том, что очень крепкий чай не люблю. Дело в том, что лимон, особенно нарезанный ТАКОЙ долькой, существенно нейтрализует компоненты чая и сделает его менее крепким. Плюс к тому (на рисунке все правильно изображено), сначала заваривается чай, и лишь после того, как он заварится, туда кладется лимон, обязательно свежий! Тем, кто пьет с сахаром, настоятельно рекомендую сахар класть спустя минуту, максимум две после того, как положите лимон, но не сразу. Желательно класть сахар таким образом, чтобы он придавил собой лимон и некоторое время подержал его на дне. В таком случае у вас сначала лимон повисит на поверхности и создаст пленочку-аромат, а затем будет придавлен сахаром и пропитан им на дне чашки - это дополнительный десерт! Тем, кто пьет без сахара, рекомендую через минутку после того, как положите лимон, придавить его ложечкой ко дну и немного подержать там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 16 Января 2009 - Вовочка, ты читаешь стихи без всякого выражения! - Да что вы, Марь Иванна, это же Пушкин! Какие тут могут быть выражения…. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 16 Января 2009 И еще про детей Дети в пионерлагере.Родители дома. Звонок в дверь.Открывают, стоит огромный, мрачный мужик и держит подмышками два гробика: - Это вы детей в пионерлагерь отправляли? Мамаша в обморок, папаша белеет и слабым голосом: - Да-а... Мужик: - Вот, принимайте... Папаша - хлоп в обморок. -...это они на трудах сделали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 16 Января 2009 О! Мы в одном шаге от коммунизма! «Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге иприведет к возникновению коммунизма.» К. Маркс, 1867 г Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 16 Января 2009 В Приморском крае построят АЭС "Тому минуло уж немало лет"... Проект реализуется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 16 Января 2009 [цинизм]То есть, второй S.T.A.L.K.E.R...[/цинизм] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 17 Января 2009 Раньше беспокоила кривизна ног, а теперь больше белизна зубов. А точнее - отсутствие белизны зубов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 17 Января 2009 Но теперь-то - не беспокоит! Что касается неординарной и интересной темы и/или игры, можно рассмотреть буриме. Иногда получается весьма неплохо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 17 Января 2009 Шо есть БУРИМЕ :объяснитесь,сударь. :ny_ph34r_1: http://tinyurl.com/9j9c5z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 17 Января 2009 +...много!Интересно! ...но непросто, и нужно договариваться о правилах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 18 Января 2009 Будешь шурфы бурить, анализ грунта делать? ...вычитать и умножать, малышей не обижать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 18 Января 2009 Все так думают... А потом шурфы бурят, анализы грунта делают... П.С.: Эээ... Какая-то "Обломайка" у меня получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 27 Января 2009 Мы лучше, мы свой Новый год одиннадцать дней справляли. Да и в конце концов, у нас тоже два Новых года - обычный и Старый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 567 Опубликовано 28 Января 2009 Это самое "с точки зрения банальной эрудиции" уже достало. Я древнее баяна еще не встречал. Пятый класс, вторая четверть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение