Earth2Space 308 Опубликовано 10 Декабря 2008 С удовольствием скажу +1, т.к. у меня уже 19:40. О! Можно сказать земляк! У мя дядя в командировку сёдня во Владик уехал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 10 Декабря 2008 Классная тема! Мне друг, как то, предложил опохмелиться, клеем. При мне приготовил, быстро к стати, и сует под нос. Запах, как будто разведеную резину предлагают. Отказался я, он сказал, что я дурень, и заглотил сам. Меня досих пор, при воспоминании, передергивает. А он живой то остался хоть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Декабря 2008 Всем доброго утра и хорошего дня, т.к. завтра ожидается еще лучший! И тебе доброго дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Декабря 2008 Где найти Автозону для патча 1.0004? (лучше для 1.0006) Ты не поверишь! В интернете! - скажите мне, глупому (посмотрите на аватарку) - нафига столько типов оружия, брони и т.д и т.п.? Нафига все эти пумпочки и рюшечки, когда во многих модах (может во всех?) нет ГЛАВНОГО, того, что есть у ПЫС - нет сюжетной линии. Новый Сюжет - не то чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Декабря 2008 Очень умно, да? Блин внатуре сцылку киньте плиз! Да ты не обижайся. Просто ты мало инфы дал, хоть бы оригинальное название дал, чтоль. Да и не очень ты место выбрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Декабря 2008 Как защитить докторскую, если после её покупки на тебя напала стая голодных, бродячих собак? Съесть её! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Декабря 2008 Только её? А если там будут и кобели? Они ведь обидятся, что ты лишаешь их послеобеденного удовольствия! Речь о чём? P.S. У мя щаз шок, прощайте если туплю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Декабря 2008 А шок-то от того, что представил? Не-а, думаю если скажу - некрасиво получится по отношению к кое-кому. Он, наверное, хотел сказать, что надо колбасу съесть. Ну да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 12 Декабря 2008 Думаю, что это было самое дельное предложение по поводу докторской... А вопрос был с маааленьким подвохом. Имелась ввиду... диссертация. За самый разумный ответ, предлагаю: Стануму присвоить звание Доктора. Лечить он тут многих умеет, да и звучит неплохо - Доктор Станум, по моему намного круче, чем Доктор Геббельс. Да, я сразу о диссертации подумал, потом перечитал, подумал - это о колбасе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 21 Декабря 2008 Всем привет! А чё это тут у всех новогоднее настроение? Он же ужо прошел, 17 июня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 21 Декабря 2008 Привет. Дык ты че не знаешь чтоль? Новый год два раза в году! 17 июля и 22 декабря! Ага, а если ещё елку дома посадить - то Новый Год круглый год! Ну а если серьёзно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 22 Декабря 2008 Всем привет! а ты готов к кризису? Это что такое и для кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 23 Декабря 2008 Всех с новым днем! Что-то в последнее время костер еле тлеет, видно перед очередным всплеском... И тебе того же! Видно выброс скоро, вот и позаныкались все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 23 Декабря 2008 Да, там хорошо засаду для лопухов устраивать, что бы почистить от лишнего... А потом просто выкинуть наружу и концы в выброс... Но кто отважится на этот трюк без проверенной компании? Меченый и Шрам. Они не победимые, всех в одиночку валят! Могут даже во время выброса идти и аптечки водкой запивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Рембо блин! <...>Ну-ну. Сдерживайте эмоции, пусть даже и шутливые. Изменено 23 Декабря 2008 пользователем Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 23 Декабря 2008 А Стрелок их организатор(выбросов) А почему? По "Линии огня"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Декабря 2008 А вот кому точно не повезло, так это тем, кто родился 29 февраля... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 31 Декабря 2008 С Новым Годом!!! Ура!!! 35 минут ужо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 31 Декабря 2008 Вы живёте в прошлом! Увас 2008 год, а у меня уже 5 часов как 2009!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Января 2009 на роботе На рОботе!?!?!? А Я только в 7 часов утра лёг, Новый Год в разных часовых поясах справлял! P.S. А почему у Форумной Барабашки кол-во постов 31? Он(а) вообще, настоящий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение