dyda 724 Опубликовано 12 Июня 2008 Манул вышел на болото, Скучно стало ему что-то. Злобный снорк его поймал Бил, кусал и обзывал. Не стерпел манул такого, Стукнул его, так, немного, Что его противогаз Стал похож на медный таз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 12 Июня 2008 Барабашка дома плачет "Папа, миленький, прийди" Модератор злой некстати Взял забанил мой IP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 12 Июня 2008 Хорватия - Германия 2:1 Матч закончен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 12 Июня 2008 Что-то сегодня прет! Снорк с Манулом пили пиво Близ театра, за углом. Солнце светит так игриво, Пиво льется в них ручьем. Позабыли все на свете – Бабы, удочки, кино. Пиво лучше всех на свете, Остальное все – гов…о!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 13 Июня 2008 В пятницу 13-го для затравки Кому покрепче - милости просим (знаю что боян, нету времени искать другие) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 13 Июня 2008 У всех наверное так, кто в реале пьет А вот и я... Что так вяло флудим-то?.. Пятница 13-ое. Боятся наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 13 Июня 2008 Кто из молодежи скажет, что это за процессор? *Только что на ремонт приперли* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 13 Июня 2008 Пень 233-й ? Не правильно. Жду еще варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 13 Июня 2008 это слотовый второй пень, а какой точно х.з. Правильно. Данный экземпляр Celeron II -333 Slot 1 (гнались эти процы просто супер, этот разогнан до 600, щас бы так разгонять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 13 Июня 2008 Не, не бухать. ВСЕ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ!!! Дашь диплом!!! За семь дней!!! 1976 год (первомайская демонстрация в нашем городе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 13 Июня 2008 Флуд готовится к ночи Пятницы 13-го. Давайте уыпьем пива, футбол впереди классный (Голландия-Франция) Гы, у Зипа в репе - 66 Давайте быстро флудить, до 66й страницы чтоб до полночи дофлудили!!! Дыда, вам алкерский юзербар ещё нужен? Я вот жду, когда ты догадаешься Аську включить. Чтобы здесь не флудить. Ессно нужен. Скинь мне на мыло. dyda@mail.ru или ссылку дай. Я сейчас погружаюсь в футбол. Да 11:30 мяне не будзе. Не к добру это молчание профессиональных риторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 13 Июня 2008 Сволочи http://www.umua.net/uploads/posts/2007-10/...zbitoepivo6.jpg А про глаза, как про грибы: Можно ли съесть ядовитый гриб? - Можно, но только один раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 13 Июня 2008 По тесту - тоже что и у Зипа. О_о - потому что левый глаз единица, правый ноль шесть Если выиграет Голландия, проставлю море пива (пока 3:1) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 13 Июня 2008 Ура!!!!!!!!!!!!! 4:1 Вот обещанное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 14 Июня 2008 199308, какой мотив? Привет! Pxan пошел к ОБЖ готовится. Говорил (по Аське списывались) что второй случай (за один день). Он сам не ходил. Какой там еще мотив? И в новостях тишина. Это произошло вчера вечером. Кто-то круто отомстил в Пятницу 13-го, имхо. И какие-то подозрительные личности возле его подъезда крутятся http://i040.radikal.ru/0806/2a/14fa1a4fdd4c.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 14 Июня 2008 У нас похолодало, благодать +19. Вчера +27 было Угощаю кофе, из дома приволок, из моей любимой кружки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 14 Июня 2008 Последние новости: В Минске 22-х летний вьюноша упал с 10 этажа. Переломов - нет. Сотрясение мозга средней степени тяжести. Был пьян. Сработала поговорка - везет дуракам и пьяницам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 14 Июня 2008 Россию с победой! Разбирайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение