Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 dyda, пиво с лимоном?! Я отстал от жизни... Да уж, у нас пиво с лимононным вкусом продаётся давно. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 dydaКакао хочу Ну не пью я кофе, вообще. Я химию не пью! Это пиво для извращенцев. Мне такого добра не надо. Я раз пробовал пиво с колой... мне хватило. Что может быть лучше натурального свежесваренного пива, не загаженого всякими там ароматизаторами? Ответ: оно же, только из кег. Я его даже не пробовала, но у меня есть мечта. Вообще странно, для женщины, но мне нравится пиво по вкусу, и то что продаётся в магазинах...сейчас это не вскусно.... Мне бы хотелось попробовать настоящего ческого или немецкого пива. Попробовать, не упиться. Муж когда в армии был (87-89 гг) он полгода служил в Чехословакии, так он рассказвал какое там пиво,.... хотя сейчас он вообще не пьёт, уже 17 лет, но пиво то помнит. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 PseudoStalker Еду к Вам! У нас нормального пива по-моему вообще нет, хотя говорят, что российское ещё нормальное, но сама пока не пробовала. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Boggard, приезжай, мы тебе пивной карнавал устроим! Мне нравится Оболонь PILS, Оболонь Магнат, ППБ Platinum. мммм, это приглашение? спасибо! Как выберусь из Эстонии так сразу и приеду we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Привет, Боггард. Как там в мире Гарика? В мире Гарика, в смысле кота нашего? Нормально, днём спит, ночью копает, орёт и бабу просит. Сорри если не так поняла. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Раз все молчат расскажу случай из жизни. Позавчера приезжают заправляться бабуля с дедулей, пока дедуля заправлял свою волгу, бабуля со мной трещала. Говорит, зачем ты на себя нацепила это уродство???? В нос и в уши железяки вставила, это же отнимает ум, от каждой дырки уменьшается интеллект.А в носу, это же как угорь, который надо выдавить...Вот у меня много внуков и детей, и никто так не делает, и никто не пьёт и не курит, и не наркоманит. Я: я тоже не "пью" не курю. Она: А что тогда? Наркоманишь? и говорит на последок вот мы приедем в следующий раз заправлять, чтобы всё сняла, чтобы ничего не осталось. Поняла меня? Вот такие клиенты есть. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Здорово! Благо что клинт нормальный попался. Честно говоря не знаю что я ей скажу, когда они заправляться приедут. гыгыгыгы Она же сказала всё(!!!) снять. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Ну ты же сказала "всё снять"... Замолкаю, а то мало ли... И вообще, это была шутка . пацталом, да мне всё не проснуться, сижу и засыпаю......веселить-то некому. А фото обязательно выложу на главную страницу, как только шнурки на сандалях поглажу. Зы: Я даже не додумалась бы до такого, видно ещё не сильно опошлела. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 ShadowTony ты, смотрю тоже не в себе, может это перед завтрашним???? Пятница 13. Шмяк шмяк топориком..... Как в анекдоте: Хирург заходит в палату с практикантом и говорит: так, Сидоров, ампутация левой руки...тюк, Я сказал левой...тюк, Я сказал руки...тюк.. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Хелло пипл, ай нид ю хелп! Кто здесь ещё из Питера? Хочу задать пару вопросов. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 ...что это за диагноз, когда добился девушки, она просит тебя с ней встречаться, а ты уже и не хочешь?.. Мне страшно, я боюзь потерять свободу... Ты сам ответил на свой вопрос! Ты боишься потерять свободу, т.к. видно "встречание" в девушкой ты расцениваешь как заточение в клетку. Но в то же время что для тебя свобода? Для кого-то это конкретное б.....во, на право и налево, а для кого-то свобода это возможность весь вечер просидеть за компом. Ты определи для себя, и потом смотри, может когда ты будешь встречаться с девушкой, никуда твоя свобода не денется, а просто приобретёт какие-то рамки. Но с другой стороны, может вместо частично"утерянной" свободы, ты приобретёшь что то совершенно другое, что потом будешь ценить больше свободы. А по поводу почему тебе с ней встречаться не хочется? Ты завоёвывал её, будучи свободным, а дальше...см. выше we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ Супер, долго была под столом!!!! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Привет всем!!!! Тоже зашла утром к костру и увидела только себя, смешно. Может напиться сегодня до поросячьего визга? А то как-то тяжко..... На улице холодно.... we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 А может, не надо? Пропадет целый день... Да нет, не сейчас, а потом. Мне после основной работы ещё идти ногти пилить. Не хочу!!!!! Домой тока к 10 вечера доберусь, и вот тогда напьюсь. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Извините, что посягаю на святыню. А фишка Убейся об манула была? Жду тухлые помидоры и яйца. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Ребята!!! У кого была проблема, что Мозилла не открывал прямые ссылки на картинку, при это писал: Изображение “http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/15172/15172903_vkusnuye_kartinki_004.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки. Очень легко исправляется. Инструменты -> Дополнения -> Удалить плагин Скайп. Всё заработало! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Joker Распраздаравляю!!!! Разрешаю напиться от радости, но тока немного и не крепкого! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Joker Просто напиваться в го..но при девушке это не есть хорошо! поэтому можно немного выпить, вместе с девушкой. А вот после её проводов домой, когда она, у себя дома, томно вздыхая вспоминает тебя, с любовью смотрит на подаренные тобой цветы, и от счастья прыгает на кровати. Тогда можно и ...... набухаться. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 А мне тепла хочется. У нас примерно +13, ветер, и пасмурно. Надоело!!!!!! Утром когда на работу иду в 7.30 на градуснике 8-9 градусов. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Кстати странно, ещё ни одного тухлого помидора за фишку Убиться об манула. Странно. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение