Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Хорошо с вами у костра... Но завтра на работу. Всем до встречи! Один я наверное молодец. У меня клиент только к обеду, так что будем пить кофеёк с печенькой и созерцать, как труднее и труднее становится нажимать клавиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Мне вчера от этого существа стало реально плохо Всем доброе утро! Кстати, если кому то плохо, лучше "вылить душу" подальше от костра, а то забанить за негигиену могут! Проверено на себе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Мне тоже. Теперь я хочу предложить, что бы плохо стало не только мне. Мне уже было плохо. Чёрт бы побрал ту 1000-литровую флягу с самогоном! "чего то более..." Покрупнее и потолще, что ли? Пекинес подойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Ну, на вкус вся термопаста разная. Кому-то нравится с содержанием серебра, а кто-то предпочитает китайский ширпотреб. Самая крутая вещь -LACALUT. эффективная паста для различных проблем зубов и дёсен. Стоит немало, но результат того стоит. Пользуюсь уже 6 лет и все зубы на месте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Симпотичная конечно, но хочтся чего то более... Не повторяйте моих ошибок! Не наберайте в яндексе красивая девушка и показать в картинках при родителях! Я такую причёску могу кому хочешь сделать, только бы волосы не из з@дницы росли. А где всё остальное? Смотри приложение к Уголовному Кодексу РФ №125! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 В тихом омуте, черты водятся... ну а в зоне в болоте черт знает что еще!!! Короче не суди чела по одежке... А по чем же судить? По кепке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Вот еще часть http://www.piter-photo.ru/images/465747cc321ce.jpg Ё-маё, а что они такие волосатые?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Вот еще ступни http://img.liveinternet.ru/images/attach/2...ke__braslet.jpg На очереди: Сердце Почка Желудок Легкое Гипоталамус Кишечник Мочевой пузырь Кровеносные сосуды Аппендикс Пищевод Позвоночник Суставы... Что дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Закон фостерс или Жизни...не знаю... Набрал в яндексе Грудь...не одна не соотвествует правилам форма... Закон жизни: вокруг столько красивых девушек, но ни к одной не подойти... Закон Фостерс: пора сменить ориентацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Мало искал. Вот правила форума относительно грудей: Чем больше, тем лучше, но только прикрытые... Абсурд полнейший. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 http://fitn.ru/i/1/81.jpg вот вроде ничего... Звёзд с неба не хватал... Вот лоько на мордочку посмотреть забыли. . В женжине всё должно быть хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 http://fitn.ru/i/1/81.jpg вот вроде ничего... Звёзд с неба не хватал... А когда будем девушкам сталкерам парней искать? Сколько и по чём? Валюта не принимается! Только советские рубли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Каждый хочет жить хорошо и я(допустим) тоже,поэтому мне(допустим) и приходится заниматься подобными рода поисками,т.к я не исключение и для моего(допустим) благополучного существования нужна девушка,с соответствующими моим(допустим) критериям. Я (допустим) говорю (допустим) тебе, что это всё (допустим) пустое и нужно иметь (допустим) как минимум власть и деньги, чтобы (допустим) получать то, что тебе хочется. но поскольку мы (допустим) зачастую не имеем такого статуса, то мы (допустим) вынуждены прибегать к (допустим) крайностям, а именно (допустим) спонтанному выбору. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Прикольно... Раньше "Палатка" жила и никого не трогала. Теперь все изменилось... Ужас что творится! Не дают людям культурно самовыражаться. Давайте все темы удалим? Вот будет прикол! Прикольно... Раньше "Палатка" жила и никого не трогала. Теперь все изменилось... О, идея! Псевдо, давай по ЛС ролевую вести! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Это не я... наверное вы где-то палку перегнули с шутками и оправданиями... Шутки - понятно. Откуда оправдания? Я что то не правильно сделал, что стер посты о ошибочно прилепленой картинке? Как ты мог? Разбили мне душу! Плашек 5/8 нету, а они трамвай пускать собираются! Лично я на таком трамвае не поеду!(цитата Полесова из к/ф "12 стульев") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Плохая идея. Мне ведь не только хочется самому играть, но и приключения других почитать. Тем более, что ящик не резиновый. Ну это я так пошутил. Кстати, почему модераторы против маленькой ролевой для узкого круга пользователей? Сидим, пишем, никого не трогаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 А кто сказал что против ? Дунадан пробовал создать тему для пары людей, ну чисто для своих, так её похоже Потап удалил. Я продолжил ролевую в палатке тёмных сталкеров, но её вот минут пять назад снесли. Ну кому мы мешаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Ну вы сделайте нормально, а не а бы как, чтобы тема не выглядела очередной флудилкой без смысла. Впринципе можно сделать и раздел. Напишите что хотите, организуйте, итд итп. Так у нас и шла порядочная линия сюжета. Правда, встревали всякие диверсанты, но продолжали. Ладно, давайте я ещё раз создам тему на ролевую и буду следить за порядком, только вы её чур не удаляйте. По рукам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Пока по рукам...будет флуд -по рогам получите и в Топку!!! Потап уехал в отпуск, на него не валите. в основном я сейчас все чищу и удаляю... У меня просьба. Как бы мне выписать последние сообщения с удалённой палатки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Невероятно.......но если в слове *Мама* изменить всего четыре буквы то получится слово *Пиво*! Нет, скорее "Пипи". Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москву спалили перегаром? Это не актуально. Вот истинно великая вещь! У церкву стояла карета-а-а, В карете бомжиха жила-а-а И мучались все с перегару-у-у, Когда она зверски пила-а-а. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение