Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Хорошо с вами у костра... Но завтра на работу. :(

Всем до встречи!

Один я наверное молодец. У меня клиент только к обеду, так что будем пить кофеёк с печенькой и созерцать, как труднее и труднее становится нажимать клавиши. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мне вчера от этого существа стало реально плохо

Всем доброе утро! Кстати, если кому то плохо, лучше "вылить душу" подальше от костра, а то забанить за негигиену могут! Проверено на себе!

Мне тоже. Теперь я хочу предложить, что бы плохо стало не только мне.

Мне уже было плохо. Чёрт бы побрал ту 1000-литровую флягу с самогоном! :angry:

"чего то более..." Покрупнее и потолще, что ли? :lol:

Пекинес подойдёт?

Ну, на вкус вся термопаста разная. Кому-то нравится с содержанием серебра, а кто-то предпочитает китайский ширпотреб.

Самая крутая вещь -LACALUT. эффективная паста для различных проблем зубов и дёсен. Стоит немало, но результат того стоит. Пользуюсь уже 6 лет и все зубы на месте! :D

Симпотичная конечно, но хочтся чего то более...

Не повторяйте моих ошибок! Не наберайте в яндексе красивая девушка и показать в картинках при родителях! :lol:

Я такую причёску могу кому хочешь сделать, только бы волосы не из з@дницы росли.

А где всё остальное? :huh:

Смотри приложение к Уголовному Кодексу РФ №125!

В тихом омуте, черты водятся... ну а в зоне в болоте черт знает что еще!!! Короче не суди чела по одежке...

А по чем же судить? По кепке?

На очереди:

Сердце

Почка

Желудок

Легкое

Гипоталамус

Кишечник

Мочевой пузырь

Кровеносные сосуды

Аппендикс

Пищевод

Позвоночник

Суставы...

Что дальше?

Закон фостерс или Жизни...не знаю...

Набрал в яндексе Грудь...не одна не соотвествует правилам форма... <_<

Закон жизни: вокруг столько красивых девушек, но ни к одной не подойти...

Закон Фостерс: пора сменить ориентацию!

Мало искал.

Вот правила форума относительно грудей:

Чем больше, тем лучше, но только прикрытые...

Абсурд полнейший.

http://fitn.ru/i/1/81.jpg вот вроде ничего... :) Звёзд с неба не хватал...

А когда будем девушкам сталкерам парней искать?

Сколько и по чём? Валюта не принимается! Только советские рубли!

Каждый хочет жить хорошо и я(допустим) тоже,поэтому мне(допустим) и приходится заниматься подобными рода поисками,т.к я не исключение и для моего(допустим) благополучного существования нужна девушка,с соответствующими моим(допустим) критериям.

Я (допустим) говорю (допустим) тебе, что это всё (допустим) пустое и нужно иметь (допустим) как минимум власть и деньги, чтобы (допустим) получать то, что тебе хочется. но поскольку мы (допустим) зачастую не имеем такого статуса, то мы (допустим) вынуждены прибегать к (допустим) крайностям, а именно (допустим) спонтанному выбору.

Прикольно... Раньше "Палатка" жила и никого не трогала. Теперь все изменилось... :huh:

Ужас что творится! Не дают людям культурно самовыражаться. Давайте все темы удалим? Вот будет прикол!

Прикольно... Раньше "Палатка" жила и никого не трогала. Теперь все изменилось... :huh:

О, идея! Псевдо, давай по ЛС ролевую вести!

Это не я... наверное вы где-то палку перегнули с шутками и оправданиями... :unsure:

Шутки - понятно. Откуда оправдания?

:blink: Я что то не правильно сделал, что стер посты о ошибочно прилепленой картинке?

Как ты мог? Разбили мне душу! Плашек 5/8 нету, а они трамвай пускать собираются! Лично я на таком трамвае не поеду!(цитата Полесова из к/ф "12 стульев")

Плохая идея. Мне ведь не только хочется самому играть, но и приключения других почитать. Тем более, что ящик не резиновый.

Ну это я так пошутил. Кстати, почему модераторы против маленькой ролевой для узкого круга пользователей? Сидим, пишем, никого не трогаем!

А кто сказал что против ?

Дунадан пробовал создать тему для пары людей, ну чисто для своих, так её похоже Потап удалил. Я продолжил ролевую в палатке тёмных сталкеров, но её вот минут пять назад снесли. Ну кому мы мешаем?

Ну вы сделайте нормально, а не а бы как, чтобы тема не выглядела очередной флудилкой без смысла. Впринципе можно сделать и раздел. Напишите что хотите, организуйте, итд итп.

Так у нас и шла порядочная линия сюжета. Правда, встревали всякие диверсанты, но продолжали. Ладно, давайте я ещё раз создам тему на ролевую и буду следить за порядком, только вы её чур не удаляйте. По рукам?

Пока по рукам...будет флуд -по рогам получите и в Топку!!!

Потап уехал в отпуск, на него не валите. в основном я сейчас все чищу и удаляю...

У меня просьба. Как бы мне выписать последние сообщения с удалённой палатки?

Невероятно.......но если в слове *Мама* изменить всего четыре буквы то получится слово *Пиво*!

Нет, скорее "Пипи".

Скажи-ка, дядя, ведь недаром

Москву спалили перегаром?

Это не актуально. Вот истинно великая вещь!

У церкву стояла карета-а-а,

В карете бомжиха жила-а-а

И мучались все с перегару-у-у,

Когда она зверски пила-а-а.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...