Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А вчера была годовщина со дня смерти Высоцкого... Сейчас бы к костру, гитару послушать.

Поделиться этим сообщением

*налил чайку и НЕ подсыпал туда крысиного яду

Понимать ли это так, что яду - и то пожалел? ;)

Лето у нас кончилось так и не начавшись

Вспомнилось очень верное высказывание про Питер - "Лето в этом году выдалось хорошее, пришлось на выходные".

А у нас дождь вовсю :( Вот хрена ли без зонта на работу попёрся... Торговцы на Арбате под окнами мокнут, грустные такие... Их еще и выгонят скоро (впрочем, это хорошо).

Подскажите кто-нибудь хорошее имя для монолитовца(ВАЖНО! На английском)

Чем имена для монолитовцев должны отличаться от имен для всех других? Назови его нестандартно, John Doe.

Нужно что-нибудь религиозное

Наслаждайся:

Almon-diblathaim

Ataroth-addar

Boanerges

Chephirah

Dabbasheth

Esh-baal

Fortunatus

Gath-rimmon

А вообще сам смотри :)

Вот, кто-нибудь замечал что реклама пива, какая-то... эээээ ....пустая чтоли.

Всегда в этих роликах кто-то говорит, что-то делает, столы роскалывает и т.д. и т.п.

Ну вот только, КТО(!?!?) это делает? Вы замечали в рекламе пива хоть одного материального(!) человека?

Я вот не замечал.

Как будто в таких рекламах снимаються призраки, :) аш жутко становиться.

Истинна где-то рядом. :blink:

Как правильно заметил LeonserGT, существующее законодательство запрещает использовать в подобной рекламе изображения людей. ФЗ "О рекламе" от 13.03.2006 № 38-ФЗ, гл. 3 ст.22 п.6: "Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна использовать образы людей и животных, в том числе выполненные с помощью мультипликации (анимации)".

А вообще по рекламе - она полностью соответствует вечному принципу "90% чего угодно - говно". Только оставшиеся 10% и радуют.

Вот потому раньше и видел... ;)

У меня ведь даже осталась пара кассет с записанными фильмами примерно того времени - вроде и реклама такой противной не была... Или это ностальгия ^_^

Ностальгия :) Раньше и деревья были большими, и трава зелёной...

ЗЫ А это законно, что в титрах вырезают фразу "Фильм озвучен телекомпанией РенТВ"? Потому что это именно они озвучивали. И обрезают фразу довольно небрежно... Хорошо, хоть оставшийся кусок титров берут из оригинала в соответствии с серией...

Хрен знает. Если "РенТВ" не возражает (а если бы они возражали - думаю, 2х2 уже давно бы запретили показ через суд) - то проблем быть не должною

Там сейчас принцип "Быстро стырил и ушёл - называется "нашёл". Если за пару дней возьмут под контроль всё и подавят сопротивление - то "победителей не судят". Им погрозят пальчиком, но многолетняя проблема будет решена.

Здравствуйте, я даже не желаю вам зла ^__^

"Видимо, что-то случилось!" (с) Comedy-Club

Защищайте природу, а то я вас зах**ярю! (с) Капитан Планета

Коварный плагиат. Но мы помним первоисточник! Плакат "Пионер! Береги природу, твою мать!".

Не "твою мать", а "мать твою" и это не плагиат а пародия

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерее тысячу рублей?

— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...