K-Lex 0 Опубликовано 29 Июля 2008 А зачем, с меня з. Непонял... что значит з. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Добрый вечер, дамы и г-да! И пофиг что уже утро! Какое утро ,уже опять вечер скоро Мое неадекватное высочество приветствует ваше танцующее в тенях высочество Приветствую вас обоих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Я конечно не администрация, но тему создала http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1479 Прикольно, но про себя почему-то никто не пишет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 А почему "только перед едой"? K-Lex просто ты тут ещё малоизвестен... Вот посиди тут годик-другой, набери постов 1000... И будут о тебе легенды слогать С моей скоростью печатанья 15лет придется сидеть. Круглосуточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Ни чё, со временем научишься и печатать быстро... Ну да как раз через 15 лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 *вру, имею, но не на форуме* Представь себе человека говорящего с собой на форуме. Человек измеряетя не постами но репутацией, которая обычно растет с количестаомвом постов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 А нубы, на то и нубы чтоб администрация не спала. ЗЫ: надеюсь меня за это не забанят. Не забанят. Просто есть очень интересные люди среди нубов Dyda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Куда прыгать?... или откуда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Щас создадим тему, где будем признаваться, сколько у кого аккаунтов... Сомневаюсь что кто-нибудь признается, хотя может найдутся желающие получить бан З.Ы. У меня клонов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Ага. На следующем респауне. Угу. А когда следующий респавн? Ban! Horror fills their hearts! Ban! Blood massacre starts! Ban! None can withstand us! Ban! This post will be your last! Вот прямо что-то живо так напомнило... Да... ИМХО "Ban" надо было жирным выделить. Для большего эффекта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 В прошлом году по литре проходили А если не по литру, а по два и придумывать не надо... А я думал речь шла про урок литературы... У нас три дня назад выпал, хорошо теперь. У нас сначало было холодно и выпал снег, потом стало тепло (ну относительно тепло примерно +2 градуса) и он растаял, на следующий день опять похолодало и теперь кругом лед (очень скользко), кое где присыпаный снегом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение