dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 Всем доброго утра! для начала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 *гладит кошку* Что правда то правда. Кошатники на форуме есть? Морские свиньи есть - трое! И я в том числе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 Я когда поступил в военное училище на Украине (Васильков), три месяца не мог их понять. В больших городах больше как-то по-русски говорят, а там местные на своем диалекте. Ничего, потом привык. "Квиткодав, нацiснi на гальма..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 В Карпатах красиво 1982 год, на экскурсии Во нашел одну фотку. Собака позирует (ягд-терьер Шериф), кот (дворовой Барсик) душит его от ревности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 dyda твоя собака? Родителей, 1,5 месяца на фотке. Завтра другие выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 В продожение инвертированной темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 А-а-а!!! Тони! Я та к не писАл!!! Ах так?! Dyda (14:38:36 11/06/2008) Заманулить Манулу Манула в Манул-профиль ShadowTony (14:39:05 11/06/2008) В Манульный Манулов Манул-профиль. Привет, Диверсант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 !!! Эслиб это сделал ССКаспер(ский)СС - то я бы отправил бы его на его-же домашнюю страницу. (Не советую заходить. ) Не переживай, я всех сегодня заинвертировал. Вот такое у меня инвертное настроение. Сорри!!! По многочисленным просьбам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 Все таки и МЕДВЕДЫ инвертятся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 Дыда, ты лучше бы че-нить по-интереснее фотошопом сделал... Что например? Самое большое что я умею, это поменять цвет волос на прическе (юзербары не в счет). Я больше по Corel Draw спец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 Принимаю подарки! Присоединяемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 Кто знает, как GSC расшифровывается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 Григорович Сергей Константинович (GSC) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 12 Июня 2008 Всем привет! Где справедливость?!?!? Австрийских футболистов зальют пивом Бесплатное пожизненное обеспечение пивом каждому футболисту сборной Австрии, который забьет гол на Евро-2008! Это обещала австрийская пивоваренная компания Ottakringer Brauerei AG. Исполнительный директор компании Ottakringer Brauerei AG Зиги Менц, считает, что шанс быть обеспеченным пивом до конца жизни - именно та мотивация, которая поможет австрийским футболистам забивать голы. Менц добавил, что в течение первого года он будет доставлять пиво игрокам лично. Забивал бы и забивал Всю жизнь бы пил Goesser. PS Российской сборной надо было тоже с водкой предложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 12 Июня 2008 Налейте "то что горит". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 12 Июня 2008 Вам не угодишь! Лимон к креветкам! Очень вкусно, между прочим. Вот ваше кофе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 12 Июня 2008 У-у-у На украине оппивался Beck`s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 12 Июня 2008 Приезжайте ко мне на квас Есть захотелось что-то Присоединяйтесь господа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 724 Опубликовано 12 Июня 2008 Что нового будет в 1.4.2.? Кто знает, а то молчат все как партизаны. Только 1.4.1 репак + дополнительные фиксы??? *С ностальгией вспоминаю Гидропарк в Киеве, в самоволке* Закон подлости, все рабочие дни - солнышко, на выходные - ливень обещают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение