Murarius 10 568 Опубликовано 17 Ноября 2008 Никакой он нэ камандыр!.. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 20 Ноября 2008 Проехали. Вот вам тема попроще: "Ужасный век, ужасные сердца". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 20 Ноября 2008 Не, ну то жалобы, что темы нет, то, понимаете ли, секреты какие-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 21 Ноября 2008 А еще, говорят, восстановление данных можно попробовать... Но это слишком жестко, проще - апстену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 23 Ноября 2008 Лежит у меня дома диск с этим фильмом, все никак не соберусь его посмотреть Гм... Вообще, если не ошибаюсь, члены съемочной группы рассказывали, что первый вариант фильма каким-то образом... погиб. То ли с пленкой там что-то не то было, то ли что-то в этом роде... По ссылке, как я понимаю, лежит вторая версия, то есть та, которая вышла на экраны и удостоилась призов и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 27 Ноября 2008 Я эту ошибку ловил после инсталляции новых звуковых дров от Креатива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 27 Ноября 2008 А каким образом прикажете тестить удаление постов пользователями кроме как разрешить им удалять их? Ну, вот так и затестили и... Хорош, кажись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 28 Ноября 2008 Тогда так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 28 Ноября 2008 Вот начнется ночью скандал (два пользователя грызню затеют). Обложат друг друга матюгами... Вот поэтому-то лично я выступаю за то, чтобы юзер не мог не только удалять свои посты, но и редактировать их. Это, ИМХО, прерогатива модератора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 28 Ноября 2008 А как определить - кто адекватен, а кто - нет? Я вот сейчас адекватен, а завтра - нет. А велосипед, может, отличный человек, но по пятым и пятнадцатым числам за воротник закладывает так, что не помнит ничего потом. Как тут быть-то? Только на сознательность надеяться? Дык модерам-то работы больше будет, как ни странно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 28 Ноября 2008 Однозначно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 28 Ноября 2008 Было все это, было. Помню. И НГМД 5.25", и CGA (цветного монитора у меня, ясное дело, не было), и литовский Бейсик... Недавно эмулятор качал плюс игрушки. Всплакнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 29 Ноября 2008 Лесь Потдерев`яньский. Лесь, к сожалению, малоизвестен, но талант его неоспорим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 30 Ноября 2008 Планируется, что в игре не будет загрузки уровней, игровые локации будут динамически подгружаемыми. Как же, как же... Помним... Возможность использования тактического ядерного оружия Вот! Вот чего не хватало-то! Обсуждается возможность появления в Зоне девушек Бряхня... Сказано же - женщин в Зоне не будет. (с) Вот разве что девушки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 30 Ноября 2008 Идет бородатый мальчик Несет радиометр нагруди... Эээ... "Мне 20 и я бородат"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 1 Декабря 2008 Скажите, плиз, а вот про это Сегодня на канале #amk-team в сети irc (irc.wenet.ru) можно получить информацию о АМК 2.0 где узнать можно? Я как-то с этими всякими IRC не дружу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 1 Декабря 2008 Я вот что-то не совсем понял - это что, секрет какой-то, про 2.0? Если нет, то почему бы просто не кинуть на форум информацию, если да - то зачем было размещать ссылку на irc? Не люблю я этого тумана... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 2 Декабря 2008 Коллайдер остановили, вот и настроения никакого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 2 Декабря 2008 Сижу перед зеркалом, в зеркале вижу какую-то отвратительную харю. Не смешно. Что не так делаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 3 Декабря 2008 Чтоб Рождество скорей настало, ... Вспомнилось: Зайчик-зайчик, скок-поскок, Нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение