Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Присяду у костра пока чисто!

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Поделиться этим сообщением

Что?

EDWIN, огласите свое авторитетное мнение! Интересно же...

Сразу оговорюсь, в Сталкер не играл давно! :) Сначала меня напугали вертолеты ЛостСтренжера (я от 4 сразу на Свалке отбивался) а потом электрохимера загнала на крышу производственного корпуса и 2 суток там держала! Я предлагал сделать ее ночным животным! Что бы страдальцы могли хотя бы днем спускаться и убегать! А "летающую технику" видел только в модах где ее добавляли. Те машины, что в оригинальном Сталкере, чисто дикорация, а добавленные имеют малый вес, вот их и толкают все кому не попадя. Еще видел летающий БТР в Припяти, его стая слепых псов (они прямо под ним отреспаунились) подбрасывала до 3 этажа. это было в патче 1.1 бета от ПЫС. Видел БТР который крутился в Карусели еще и норовил стрелять в меня из пулемета. Это было на переходе с Кордона в Темную долину. Его там поставили, что бы трудней было на Кордон пробираться. А когда с Кордона в темную долину лезешь, то под ним оказываешься и в Карусель толкаешь! Вот наверное он на меня и обиделся. Техника в Сталкере недоделанная. Доработка ее брошена на стадиях когда от нее отказываться начали. В БТР садишься, а слепые псы за ноги кусают, прямо видно как они сквозь броню головы просовывают. Жуть. После этого боюсь в Сталкер играть. Жду Чистого неба.! :)

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Как сказать InVisiblу спасибо если тема закрыта?Минусом что ли?

Ну минусом я считаю лишнее, можешь в личку. EDWIN

Эммм, я, конечно, тупой, но скажите пожалуйста:"Что такое теги и для чего они??"

Тебе мой совет: "Ме мучайся с модом и сайтом! Лучьше табуретку сделай, больше пользы будет!" :)

Вот посмотрел фильму:

http://www.stalker-game.com/ru/?page=news&item=172

впечатлило! Масса народу собралась и с пластмассовыми автоматиками бегают.

Даже есть желающие за снорков и Монолит играть! Себе что ли поехать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...