goodman 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Почему сыну О_О ОМГ, читерство передается по наследству ?! Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 27 Июля 2008 граждане "в танке" Сайт GSC рухнул от прилива "танкистов" Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 27 Июля 2008 О_о P.S. и за это тоже... Всё, больше ни слова ни скажу, буду молчать как настоящий "танкист" *уехал на танке* Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Модернизированная версия прошлого фейка на ЧН http://img401.imageshack.us/my.php?image=6667ge6.jpg Юмор продлевает жизнь, не сердитесь... (с) aeroman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 19 Января 2009 ЭЭЭх утомило меня все блин! Достало! Надоело! Короче, всем бб, и радуйтесь, что вы от меня отделались... Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Ядъ Шустрый ты однако :ny_ph34r_1: А чё так долбит то ? Дай попробовать :ny_megalol: Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 24 Января 2009 Хвала всевышнему! Форум работает! Всех поздравляю. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение