Gluc0 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Парни у меня проблема не могу дойти до блокпоста перед свалкой! ЛОГ: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_obrez' Версия солянки:Multimod AMK_1.4.1-=-Народная Солянка 20.01.2010 installer_build_15.04._v.2.9.7_preF Помогите пожалуйста уже сколько мозги парю!( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gluc0 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 sapsan, А из за чего тогда вылет если у меня улучшенного оружия нет,подскажите что мне сделать,стобы солянка заработала!?(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gluc0 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 sapsan, нет я играл именно с этой версией солянки,и начинал именно с новой игры,здесь наверника есть кто-нибудь кто знаком с этой проблемой,вот новый лог : FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_obrez' Прошу помогите,или посоветуй того кто знает эту проблему,зарание спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение