magnit 208 Опубликовано 28 Сентября 2010 Chinusha1 Сегодня решил переиграть, но этот "Ахтунг" опять покоя не даёт. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.Этот Ахтунг можно просто удалить как глючные вещи (артефакт, НПС, ствол), ругается скорее всего на какой то рестриктор вот его и удаляй. Как удалять поищи по any vertex в этой и закрытых темах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Всем привет. Нужна помощь: перепробовал всё что советовали, но забрать пистолет из плоти всё равно не получается идёт стабильный вылет. Вот сейв http://webfile.ru/4778936 просто заберите всё что там лежит у кого получится, сохраните сразу после этого и ссылку в личку пожалуйста. Соль 19.04+19.08+патч 03.09 (предыдущие тоже ставил), под 6 патч, не упакованная (хотя наверно без разницы), больше ничего нет. Заранее спасибо. menk Так и делал, всё равно вылет. Брал всё в разной последовательности, в предыдущей допе получилось а тут никак. Всё получилось, твой сейв нормально загрузился. Изменено 1 Октября 2010 пользователем magnit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 10 Ноября 2010 keeper13 Загрузилось нормально, все труппы, обыскал ушёл в Бар. Вот сейв стою перед Фрименом http://webfile.ru/4888932 Небольшой совет: сдай все квесты которые выполнил, или есть возможность сдать (типа 40 ПДА), будет меньше проблем. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 17 Ноября 2010 selyasav В последнем патче эта проблема была решена, если не ошибаюсь, надо вернуться к Калинину, доложить про Шныру и Седой сам улетит. Если всё же не улетит , то можно удалить его рестриктор (при заходе на локу будет ахтунг с названием рестриктора) и появится левый торговец скупающий всё. Я с ним дошёл до конца допы и проблем не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) selyasav Загрузил заново игру по пробивал перейти с АТП на СВАЛКУ вылета больше не было. Через БАР зашёл на АТП не каких АХТУНГ не было Седой стоит я ему не чего не продавал не в первой встрече не сейчас.Попробовал витые с локации на СВАЛКУ все нормально без вылетов.Сам себе ведь ответил - нет вылета играй спокойно дальше, просто у тебя теперь будет халявный торговец скупающий всё, а хабара на АТР будет ещё много. Играй дальше спокойно, из-за Седого проблем не будет точно. JEXX У меня сам диск лицензия пропатчен до 1.0006 Я здесь прочитал что вроде на 5 или 6 патче жалоб практически нет... Но НС мне скидывает до 1.0004 версии... Простите....забыл сказать что у меня NoCD стоит для 4 версии Играй с диском или ищи NoCD именно под 6 патч. НС скинуть патч ТЧ не может. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем magnit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 18 Января 2011 Ahat Сохранения пойдут, если будет точно такой же набор солянки. Можно сделать ещё лучше: папку с игрой скопировать полность на какой нибудь сьёмный диск или флешку и туда же скопировать папку STALKER-SHOC со всеми настройками, после перестановки винды просто скинешь папку с игрой куда хочешь и можешь играть. Подробней если надо в личку опишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 30 Марта 2011 Ниссан АД У тебя в логе есть такое ! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt actor_binder:load single_player завис актор - сушите весла! это значит завис бинд-сталкер. Можно просто переиграть с ближайшего сейва, лучше не авто. Если ближайший сейв далеко, то вот ссылка, пострелял маленько и очистил тайник http://webfile.ru/5231152 . Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение