Перейти к контенту

mr.vispd

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    80 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

0

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. mr.vispd

    Скриптование

    А не подскажите как? что нужно сделать, извините, но опыт у меня нулевой в этом, потому и спрашиваю, чтобы сделать одну или пару правок тяжело ли будет?
  2. Тихо положены на дальнюю полку, так как в итоге всё равно всё сводилось к чисто игровому балансу и простому подбору методом "научного тыка" Да видимо только на бумаге. В те моды что я играл - реализация плохая.
  3. Разрядить весь короб ПКМ в руку, а непись будет лежать раненый. Идея отличнейшая. Ранение было в оригиналах и есть, работает нормально. Доводить до глупостей стоит ли!? Вообще в этом вопросе я продвинулся дальше всего, т.к. 10 лет изучал раневую баллистику и реализовал свой пример на платформе ЗП.
  4. mr.vispd

    AI Симуляция

    Идея была хорошая, жаль только как обычно не дожила, как и многие другие.RIP.
  5. mr.vispd

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Нужна любая модель ручного огнемета присоединяюсь к теме. Нужны готовые файлы огнемета для ЗП с конфигами - весь инет перелопатил - нету.
  6. mr.vispd

    Скриптование

    Выручайте. Можно ли как-то реализовать в Сталкер Зов Припяти - чтобы артефакт увеличивал высоту прыжка? В этом вообще не силен так, что не судите. А если конкретно - хочу расширить свойства и параметры артефактов, помимо стандартных. Например обнаружил что в настройках артефактов можно увеличить переносимый вес (additional_inventory_weight - число), а вот высоты прыжка такой функции по дефолту нет. Так как сделать?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...