Перейти к контенту

X-R@D

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

0

Контакты

  • Сайт
    http://site-of-stalker.net.ru/
  • ICQ
    0
  1. X-R@D

    [CoP] Вопросы по SDK

    А теперь СДК порадовал меня совсем уж странно - вылет на этапе компиляции вёрфинга. Вылет крайне информативен: stack_trace: И что мне теперь делать? Отчего вообще случаются ошибки на этапе проверки (вёрфинг)?
  2. X-R@D

    [CoP] Вопросы по SDK

    Viнt@rь, это не от того, что в настройках СДК что-то поменялось. Это потому, что сама сетка находится ниже локации (на Предбаннике у меня было так). В принципе, можно оставить привязку к объекту или к перемещению, но нужно смотреть по ситуации.
  3. X-R@D

    [CoP] Вопросы по SDK

    [KDit], сделал, как ты сказал: удалил около сотни кустов одного вида с локации. Результат тот же. Я уже начинаю подозревать нехорошие вещи. Например, что теперь вообще не получится сбилдить локацию. В связи с этим у меня возник вопрос: а можно ли сделать рандомное насаждение деревьев и кустов? Может, поэтому и возникают проблемы с лод-текстурой? На всякий случай: карта, с которой я работаю - предбанник от АМК.
  4. X-R@D

    [CoP] Вопросы по SDK

    [KDit], понял. Но как с этим бороться и что нужно делать в следующий раз, чтобы не повторять ту же ошибку? Просто ну не верю я, что добавление пары кусков металла и нескольких деревьев СДК не тянет. За сектора - спасибо, теперь настроил на менее раздражающий цвет.
  5. X-R@D

    [CoP] Вопросы по SDK

    Спасибо, теперь я сектора и порталы пересоздал. С этим проблем больше нет (только вот теперь все объекты окрашены в красный цвет, и это немного напрягает), но появилась еще одна: Возникает в процессе "build".
  6. X-R@D

    [CoP] Вопросы по SDK

    Всем доброго здравия! Столкнулся вот с такой проблемой: На форуме ап-про сказали, что я не создал лод-текстурки к деревьям и декомпилировал карту без ключа -with_lods, но как раз с этим самым ключом я и компилил. Вообще данная проблема возникает при попытке сбилдить локацию в СДК (или сделать проверку). В первом сообщении говорится, что на карте присутствует около 200 000 "invalid faces". И вот вопрос: как мне теперь сбилдить локацию?
  7. X-R@D

    [CoP] Вопросы по SDK

    Clayman, break, [KDit] - спасибо за ответ. Остались еще на этом свете люди, неравнодушные к судьбе Сталкера То есть, для того, чтобы на другом компе локация грузилась с изменениями, нужно обязательно сбилдить её?
  8. X-R@D

    [CoP] Вопросы по SDK

    Всем привет! Тут возникла у меня такая проблема: мне нужно передать локацию в формате СДК другому человеку (для того, чтобы он скомпилил её на максимальных настройках). Мне сказали, какие файлы нужно кидать. Я выполнил всю эту процедуру, но когда он открыл локацию в СДК, - она стала полностью дефолтной. То бишь, тех изменений, которые я туда внес, у него не было. Не подскажите, отчего так может быть? И, если не трудно, напишите, какие именно файлы нужно кидать.
  9. Исключено. Все файлы были взяты уже из готового оружейного мода, причём в нём присутствует метка, по которой очень легко отследить все конфиги. То же самое: все конфиги очень легко отслеживаются, т.к. мод специально предназначен для склейки и в каждом конфиге присутствует метка.
  10. Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой: при добавлении нового оружия в игру, появляется неизвестная ошибка. Вот код: Expression : pm->m_animations.size() Function : player_hud_motion_container::load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\player_hud.cpp Line : 92 Description : motion not found [ak47_idle_bore] Объясняю: я хочу добавить новое оружие - АК-47. И при этом все файлы беру из спец. оружейного мода для ЗП. Файл анимации и худа также присутствует. Вопрос: в чём проблема? В самой анимации или же где-то просто потерялся путь к

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...