Перейти к контенту

aks_kun

Проверенные
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

1

О aks_kun

  • День рождения 07.03.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  1. Воу классная фича с самоубийством! ...и почему до этого ни кто еще не догодался.
  2. Ребята! Желаю вам успехов, удачи, счастья, нескончаемого вдохновенья! Желаю вам как "толстокожий носорог" "переть" сквозь тернии невзгод и нападок, незамечая их! Всего наилучшего! Ваши преданные поклонники. P.S. Молодцы
  3. Ох! лол! Это нечто! =) Но с трудом верится, мэйби аномалия какая?
  4. ящик-ящик, умираю от кровотечения скорее всего. Добавлено через 4 мин.: Хотя нет, не от кровотечения. когда засыпаю все в порядке, а когда просыпаюсь умираю как будто бы меня раздавило чем то тяжелым. Добавлено через 4 мин.: Кароче, какой то дегенерат сделал себе нычку прямо напротив костра, слева от Макса и заминировал ее... Каким то образом разговаривая с Максом нычка взрывается.
  5. ГОСПОДА СТАЛКЕРЫ! У меня при разговоре с Максом что то слева от него (м.б. сундук) КАААААК БАХНЕТ! Все сталкеры у костра КААААК попадают, я тоже падаю, очухиваюсь, а меня ЩЕЛК (как будто бы пуля в лоб) и я умираю... WTF??? Это чо ваще такое то? А?))) Могу сейвку выложить.
  6. Где взять артефакт "мамины бусы"\"бабкины бусы"? кроме прапора на входе в бар на свалке.
  7. Можно Сахорову ничего не отдавать, а просто пройти известными способами в РЛ и из РЛ перейти через "невидимый" переход (слева с низу) в Янтарь, так будет разведан переход Я-РЛ
  8. Ув. Сталкеры поделитесь опытом, как в задании "Убить сталкера Свободы" (который на входе на базу) убить его без шума чтобы Свободовцы не объявили меня врагом?
  9. Кстати, мне, вот, интересно есть тут хоть один сталкер бегающий в Уникальном Грави Костюме? =)
  10. Сборка "бенгальский огонь""вспышка""лунный свет" с полностью отрицательными эффектами что дает? А то у меня в ПДА написано: "fake03f"...
  11. Про охотников, они действительно нужны на локации. Они непросто же дань за проход собирают, но и отстреливают мутантов которые переходят с Темной Долины иначе на кордоне становится еще жарче. Меня не как не покидает один вопрос: почему дядька который не пускает на территорию бара ВЗРЫВАЕТСЯ от выстрела из Винтореза в глаз??? %)
  12. Я когда обшариваю тела непесей, обшариваю их тела вытаскиваю все патроны, все оружие разряжаю и что осталось у них в обоймах тоже себе. Патом к Саньку Меняле и в итоге я всегда в достатке. Долго время я нуждался в дорогих снайперских патронах (бегал с СВУ-А - довольно неплохая снайперская альтернатива Винтарезу) и даже тогда бед не знал. Тем более, что самый удачный снайперский патрон, на мой взгляд - самый дешевый, который не очень меткий, но имеет выраженную пробивную способность, СВУ-А никогда в меткости меня не подводила, так что главное урон.
  13. Вопрос: зачем нужна флешка психа(сумасшедшего)? И еще: повар с базы свободовцев могет меня телепортировать за бухло и головы тушканов прямо в Припять, а от туда обратно то я смогу какнить вернуться?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...