Перейти к контенту

fedia

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    680 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0

О fedia

  • День рождения 24.08.1993

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

391 просмотр профиля
  1. Всем привет! А что такое стабилизация артефактов? У некоторых артефактов есть такое свойство, а как оно работает, и как его использовать я не понял что то.
  2. fedia

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Фотосъёмка ключевых объектов, по заданию Смита, влияет на прохождение основного сюжета? Если я не доснимаю пару объектов, чем грозит?
  3. fedia

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Да я после съёмки немцев и получения бамбукового ордена занялся внучкой деда Западло, а то достал он меня. Сейчас иду тропами стихоплёта. Съёмка ключевых объектов влияет на основной сюжет? Переигрывать мне далеко.
  4. fedia

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Всем привет! Где можно поменять или купить новую флешку для фотика? Я просто увлёкся съёмкой персонажей зоны отчуждения, а на важные объекты не осталось места на флешке. Фотик щёлкает, а снимка не получается. Горит 0/0. Осталось в Червоне дышло и в Припяти объекты заснять.
  5. fedia

    Прохождение Sigerous Mod (CoP)

    Всем привет! SGM 2.2. На Затоне мне попадаются раненые наёмники, которые подрывают себя при приближении к ним. Для чего они тут? С каким квестом это связано?
  6. fedia

    Золотой Шар

    Всем привет! анна, с наступающим праздником! Бомж это добрый излом, драться с ним не надо. При первой встрече дай ему водички попить и он потом будет у тебя Чёрные магниты забирать и есть, они вкусняшки для него. А оружие из тайников искателей, если не нравиться, то можно и продать, оно не квестовое. А взрывчатку и топливные бомбы лучше пока спрячь, они потом могут пригодиться. Микстуру тоже не трать просто так. Коды у Осведомителя я купил после первого посещения Х-18. Удачи!
  7. fedia

    Золотой Шар

    Всем привет! Зной-13 действительно требует линейности и нужных персонажей оберегать надо. Этот квест наверное не доделан, нет чёткой концовки. Подскажите где ещё можно раздобыть зарядов к Гаусу(изделие N62), или только у убитых монолитовцев они встречаются?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...