Jump to content

GeJorge

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Everything posted by GeJorge

  1. Касательно level.physics_world() для ЗП. Целиком рабочая. Использую эту функцию для джетпака: function set_gravity(val) --/установка гравитации. if string.find(tostring(val),"+") then local val=level.physics_world():gravity()+tonumber(string.sub(val,2)) level.physics_world():set_gravity(val) elseif string.find(tostring(val),"-") then local val=level.physics_world():gravity()-tonumber(string.sub(val,2)) level.physics_world():set_gravity(val) else level.physics_world():set_gravity(val) end end function restore_gravity() --/восстановление обычной гравитации. local defv=19.620 level.physics_world():set_gravity(defv) end P.S. Для своего джетпака юзаю таймер, по истечении которого restore_gravity(). 19.620 - значение гравитации по умолчанию. Может иметь значение со знаком минус. В этом случае гравитация вверх-тормашками, и табор уходит в небо.
  2. Выразил вотум доверия гражданину, товарищу, компаньону, единомышленнику, однопартийцу дядюшке [PROTOTYPE]. В знак жеста доброй воли, за перманентную поддержку моего СГМа. В особенности за курочку рябу (это шик!). Прошу любить и баловать его так же как и я. Голосуем же, за этого выдающегося земного уроженца.
  3. Прошу содействовать по версии 1.4.5! [Обьявлена охота на ошибки] А) Двери не отрываются, проводник не ведет, задания не выдаются. (Это одно целое) Б) Сохранения не загружаюся. [Форма оформления поста о вышесказанных ошибках] 1) ЛОГ ошибки (строчек 15)* 2) Тип ошибки: А) или Б)* 3) Локация на которой первый раз повстречалась ошибка. * 4) Игровое время(не обязательно точное). * 5) Игровая дата. * 6) С каким освещением (в опциях игры) проходили. * 7) Что изменяли в игровых конфигах, и опциях мода. 8) Ваше видение возможной причины ошибки. * - обязательно [Как показать ошибку мода на форуме] Что такое LOG ошибки, и как мне его найти? Это система отладки происходившых вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда. Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда: Мой компьютер-->Общие документы-->S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти-->logs-->Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум. В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs KAA444 1.4.5, хотя можно и по 1.4.4.
  4. Хе хе, если хочешь чтоб бились сохранки с INCORRECT LOAD, тогда могу вернуть ... все проблемы были именно из-за этой опции. Спросишь почему? я сам в шоке. Под широкоформат эти 100% не покатят, поскольку совпадают с обычными.
  5. [PROTOTYPE] А под широкоформатник, тобиш aim_hud_offset_pos_16x9 и aim_hud_offset_rot_16x9 ??? Alo директория игры\gamedata\configs\ открываешь файл alife.ltx с помощью блокнота, находишь параметр time_factor, и правишь под себя. В стандарте у меня стоит значение 8, это значит что время одна игровая минута идет в 8 раз быстрее нежели реальная. Делишь 60 секунд (1 минута) на 8, и получаешь результат 7.5 (секунд реального времени) = 1 игровая минута. Чем выше time_factor, тем быстрее идет ИГРОВОЕ время. Сообщение от модератора Halford В ЗП простая смена тайм фактора не поможет. Время еще много где фигурирует в скриптах, и там тоже менять прийдется.
  6. Lord_DaZZle Мне виднее, менялось многое, вот например взять работу счетчика найденных SGM тайников, он без новой игры точняк нормально пахать не будет. Да и не только, фраза "В каком месте тут спавн затронут" напрашивается на ответ "Везде!!!". Аномалии мода без новой игры тож не будут ражать арты. А вообще, тут можно бы и самому понять, что месяц работы это далеко не мало правок.
  7. Slava0057 Знаю о таком, у друга когда тестили - та же эрунда была, начал новую игру, и все нормально стало. Как мне кажется здесь что-то критичное случается именно при старте новой игры, и если оно случается далее уже не поиграть. Совет простой: как только начали играть новую - сохраняетесь, и загружаетесь, если сейв не битый, значит все нормально. И еще, если в начале игры не появились 2 НПС: проводник и почтовик, это значит что игра не правильно проинициализировалась, в таком случае тож играть дальше смысла нет. У меня дома, таких косяков ниразу не было, только у друга встречал. Ох уж этот движочек сталкера... И еще, ЛОГ 001B:036B1115 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause(), тоже раскусил, оказивается все котовасия из-за моей супер схемы поведения НПС XR_MOVE, если поставить сталкерам разрабовскую xr_remark, то вылетов такого рода не встретить. На выходных буду кусать снова, может че нить да придумаю. Koksoid Да, квесты понятное дело хорошо, но больше времени уходит на внутренние работы с модом, нежели внешние. Баги дело вечное, я уже борюсь с этой бредятиной целый месяц, пытаюсь свести все вылеты на нет, но ничего как видите не выходит, пока машина умнее простого смертного. Если справлюсь с xrGame.dll, CDialogHolder, то с вылетами на квестах можно будет попрощатся.
  8. Я уже догадался, все жаба на самом деле кроется в файле scripts\ui_mm_opt_main.script, и по идеи вылет был бы после обновления только у товарищей которые шпилят еще на 1.6.00 или 1.6.01, и сохранился бы потому как после обновы этот файл остается неизменным, а его для предотвращения вылета там быть не должно. От сюда вывод: если вы обновляли мод с 1.2 до 1.3, и у вас все еще есть вылет при заходе в опции, то просто удалите этот файлик - папка с игрой\gamedata\scripts\ui_mm_opt_main.script
  9. OldGold Поэтому то SGM тайники и спрятаны так плохо и много их очень. Согласись если зарядить в эти тайники что реальное, то будет уже дисбаланс, тут нужно чтоб тонко все было. Хотя иногда благодаря от части рандомному наполнению этих тайников в SGM рюкзаке можно встретить что-то реальное.
  10. INCORRECT LOAD [_WeatherManager].[0][10] В данном случае, проблема не в погоде, как оказалось, а вообще в другой вещице, побывав на insade wiki(кажись), стало ясно что вылет связан с не правильным сохранением через параметр pstor. Из-за этого и бьются сейвы. Качаем патч: http://narod.ru/disk/18250002000/SGM_COP_P..._v1.05.exe.html - желательно после начать новую, хотя может будет сразу работать.
  11. Sutorihin2011 Фиксов пока нет, жду серьезных недочетов, слава богу пока все нормально пашет
  12. Ibelieveinyou Добратся можно, я лично добирался на мастере, правда добрался туда раза так с 10. Там тактике такова: подходишь макс. близко к электре, кидаешь болт и сразу же проходишь через аномалию, там на проход дается где-то пол секунды, мне хватало, ну и назад точно также. Пробовал выкурить гранатами, но нет, проводник закатился еще дальше под плиту.
  13. NEW NEW NEW http://narod.ru/disk/17983091000/SGM_COP_F...X_v1.0.exe.html Полный фикс, включает в себя как старые исправление, так и новое, связанное с книгой навыка для АК-102 Полный фикс добавлен в шапку. И ещё кое что, кто увидит от меня получит " + ". Serg2526
  14. kresot А там и так все видно, заходя на народ.ру чтоб скачать фикс с боку есть фраза "Закачан:", после нее отписуется дата закачки файла, ну или дата релиза. Например: Закачан:15 фев 2010 20:38
  15. Маленький FAQ Вопросы которые описаны тут - в теме не обсуждаются, ленивые - наказываются. [spoiler=Маленький FAQ]В: Что за очки ранга, и как набраться опыта чтобы взять задание у Меча? О:Очки ранга это кол-во убитых тобою людей+кол-во убитых монстров. Посмотреть текущее число ранга можно зайдя в опции "МОДА", нажав кнопку "Опции Худа", и поставил галочку напротив пункта "Вывести на HUD инф. о ранге". В:Ночь среди 14.00 часов, нет я конечно понимаю что - зона что-то загадочное, но все-бы подправить. О:Ничего править не буду, потому как это новое явление, так называемое "Затмение", во время него НПС плохо видят что на руку ГГ. Честно признаюсь - мне затмение очень сильно нравится, и расставаться с ним не подумаю. Но не все так плохо: Если хочешь играть без него, зайди в опции мода, и поставь галочку напротив пункта "Отключить затмение". В:Народ, так а у вас тоже не пашут все клавиши в главном меню? О:Это отдельная фишка, заключается она в новых SGM достижениях, клавишы Ф1-Ф3 заблокированы до тех пор пока вы не получите спец. достижение в КПК Дегтерёва. В:А что находится в "Надстройках"? О:Там находится немецкая озвучка наемников, изменение погоды, прозрачный инвентарь В:Где группировка рассвет? расскажите поподробнее О:Группировка Рассвет в ж/д тоннеле за градирней, куда ученые посылают исследовать пси-поле В:Подхожу к бункеру учёных и... "На лагерь напали." И вся охрана меня дружно валит. не пойму, что к чему... О:Если ты вступил в рассвет, наемники и баньдюги становятся врагами навсегда. Ученых охраняют наемники. Тут два решения - выполнить квест на поиск доков на заводе юпитер (наемники с бункера свалят туда и ты их замочишь), и второй - перестрелять издалека всех наемников у бункера, желательно с глушителем. Но лучше собрать документы. В:И как использовать ящики с гранатами? О:Ящик с гранатами пользуется прямо из рюкзака, разбивать не надо, когда нет "россыпью", из ящика берутся, сменой патронов в режиме гранатомета. В:Люди! У меня в Припяти, Зулус не появляется. Я после того, как с Ковальским поговорил, двинул к Зулусу, а его нет. О:Он и в оригинале появляется только после квеста на неизвестное оружие. Да если сразу к нему не рвануть, а уйти с локи может вообще обидится и уйти В:Как решить проблему с квестом Неона? О:Проблема в том , что этот бандит быстро бегает - догони его и убей . В:Установщик не запускается. Вернее как-то наполовину - внизу появляется свернутая панель "Установка" - и все! О:Подождите чуток, покурите, он там довольно долго пыхтит. В:Как вступить в "Монолит"? О:Алгоритм: Проходим игру практически всю, до места где надо проверить перемещающийся сигнал (Стрелка); Не открываем до вступления в Монолит ящик за Киборгом иначе вступление в клан провалится; Подходим к Киборгу и тогда он согласиться принять ГГ с учётом ранга (гонит конечно); Берём задание на убийство "сайгака"; Закладываем взрывчатку под телохранителя, отходим, взрываем; Пытаемся догнать сайгака, естественно не получается, но мы то знаем что он бежит к автобусу; Валим Касимова; Бежим/летим к Киборгу, говорим и получаем награду, да ещё какую (экза монолита, доки на Гром, 10 элитных аптечек, снайперскую винтовку Arctic Warfer L96A1, 100 БП патронов к ней, 50 патронов к обычной снайперке СВ, рюкзак, бонус-трэк в МП-3 плеер). В: Где искать перепрятанные инструменты, в версии 0.6? О:Только один комплект! На Затоне. Перерабатывающий завод, искать на его территории. Подсказка: Вне самой базы, там где водичка. На Юпитере. По пути к Оазису, где-то на входе. Подсказка: В углу, за трупом сталкера. Нашёл сталкер Мессер) Автор оставил один комплект на Юпитере. Выбираем сами кому его отдать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...