Clear Sky - Remake - Страница 23 - Мастерская ЧН - AMK Team
Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело, что я её не мог посеить, я после её "получения" пошел для него травку искать, после к контролеру, а потом уже к Винтарю. Я её не выбрасывал, это я точно помню.

Только вчера скачал мод + патч. Проблемы на ранних версиях не было.

Изменено пользователем vo1296va

8 слотов под комбезом, их назначение? И как активируются, в описаниях не нашёл. Спасибо.

Max Warlock  зря ты сказал, что дальнейшее прохождение не имеет смысла если странно ведет себя даже один скрипт._Плохо что не помог мне, но я справился с проблемой слишком быстрого исчезновения трупов.от так

1)_Отключение уборщка трупов. 
Если у вас машина мощная, то для реализма будет самое то. 
Путь: 
папка "gamedata"-> "scripts"-> "xr_motivator.SCRIPT": 
Строка: 
release_body_manager.get_release_body_manager()
Её надо закомментировать, чтобы выглядело так: 
--release_body_manager.get_release_body_manager(
Теперь трупы не исчезают совсем, даже после перезагрузки игры...лавное только включить уборщик снова если трупов наберется слишком много.
Больше багов у меня вообще нет!_Играю и получаю удовольствие..роблема была только одна - слишком активный уборщик.еперь проблем нет вообще!се сказочно._Модераторы не удаляйте данный комент, он может очень многим помочь! видел в сети людей с такой же проблемой теперь она решена.
Изменено пользователем HellRatz
  • Спасибо 1

Всем привет, а по какому пути положить файлы (XML), чтобы отображалось состояние предметов в инвентаре?

Max, нет там просто 2-файла XML,

И не одного ридми к аддонам.   :wacko2:

Изменено пользователем Алекс123ей

Привет. Шот не даёт карту пистолет забирает задание срабатывает, карты нет, из рюкзака даже всё выкладывал?

Уже не могу, снес все. Пойду учить великий и могучий русский язык, жалею теперь, что букварь в 1-ом классе скурил.  :dash2:   :pooh_go:

upd

Да, с кровотечением правда - мелкий артеакт был, который все сдоровье с царапины снимал.

Всё! Не могу больше с этим Шотом бороться!

Автор, мод великолепен! Поздравляю и ждем развития.

Но!!! Не дает карту Шот, все как у Алекс123ей в посте 445. Задание засчитывается в сообщении указывается, что карта получена, но в инвентаре ее нет, и как следствие, нет  нужного диалога у Винтаря. 

@DDD, посмотрю сегодня, в чем может быть дело. Но проверить возможности пока (временно) нет.

Изменено пользователем Max Warlock

@DDD, попробуйте это: https://yadi.sk/d/f8bheYpHmTHC5(с заменой в gamedata\scripts)

Не врублюсь никак, зачем я вообще трогал этот диалог. Видимо, был какой-то скрытый баг, который я пытался заткнуть таким образом. Странно...

@Max Warlock

Есть, есть карта!!! Спасибо! Сейчас уже нет возможности проверить дальнейшее развитие квеста, но уверенность, что все будет хорошо растет.

• Спасибо 1

Не врублюсь никак, зачем я вообще трогал этот диалог.

Вы же вроде пытались изменить карту, т.е. убрать возможность при помощи неё просто взять и свалить с болот. Может быть таким образом вы удалили старую карту, а новую забыли вставить?

Изменено пользователем Nickjkee

@Nickjkee, не, там все просто убиралось. Я почему-то сделал проверку на наличие карты у Шота, а у него она, видимо, появлялась не всегда.

@Max Warlock, Здоров! Будет какая-либо доработка\продолжение? О беде твоей в курсе (информация о шапке. На данный момент не знаю, справился ты с бедой своей, или нет. Так может помог бы чем, да номеров в шапке уже нет. Сам-то бедный студент, но доброе дело совершить готов. :DD), так что я имею в виду, доработка в будущем. Почитал последние страницы темы, но все равно точный ответ на свой вопрос не нашел. 

@Возрождённый, привет. Меня тут даже кураторства Murarius лишил за эти самые номера, которые сразу и удалил. Кураторов других тем с модами, где были указаны реквизиты, почему-то просто попросил удалить номера, без "крутых" разборок в стиле "вестерн". Так что шапка правиться больше не будет.

Спасибо за предложение, но уже не нужно - добрые люди к счастью нашлись быстро, помогли со средствами. =) До конца зимы рассчитываю с этим делом разобраться. Пока что решаю вопрос с идентификацией профиля на ЯД. Там просто время нужно, от меня мало что зависит.

Как решится вопрос, будет видно. Я сам уже хочу хотя бы просто в сталкер погонять месяцок, любой из трёх))) С модами или без.

Короче, до марта будет тишина, думаю. А там сразу же всех и оповещу)

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Застрял! Застрял на волыне Петровича. Мне известны только два разрушенных сарая с полками, это Развалины деревни и Южный хутор,- нет там. А где есть?

Все понял. В Зоне верить нельзя никому...

Всё делал по чертежу, при запуске игры вылет:

Expression    : I
Function      : CInifile::Load
File          : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 221
Description   : Can't find include file:
Arguments     : defines.ltx
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...