angor76 87 Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Да жарковато было сегодня на нашем сервере Donbass_SS[AMK].Всего за вечер сервер посетило 103 человека.Сегодня в ротации стояли большие карты оригинала игры и думаю они многим пришлись по душе.Всем большое спасибо за честную( все же попался один с пушистым рыльцем-но это в другой теме) и хорошую игру. И в завершении немного статистики как проходили матчи. ЯНТАРЬ ЧАЭС ТЕМНАЯ ДОЛИНА ЛИМАНСК РЕМОНТНАЯ БАЗА Всем еще раз спасибо и до новых встреч на наших серверах. Изменено 26 Июня 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) Карты наших серверов: Сборка карт для игры на серверах команды Old Good AMK Большие Карты для мультиплеера Сталкер чистое небо. Карт Кузня для сетевой Сталкер Чистое небо. Карта 2012 для сетевой Сталкер -Чистое небо. Карта Агрокомплекс для сетевой Сталкер -Чистое небо. Карта Живой город для сетевой Сталкер Чистое небо Карта Завод Юпитер -для сетевой Сталкер Чистое небо Карта Затон для сетевой Сталкер -Чистое небо Карта лаборатория х-8 -для сетевой Сталкер Чистое небо Карта Пещера для сетевой Сталкер Чистое небо Просьба заменить ссылки в шапке на те что я выложил. Этого достаточно что-бы играть на наших серверах. Для тех кто хочет запускать и работать со своим сервером -обращайтесь в скайп к действующим админам. Изменено 28 Июня 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Статистика боев проходивших на наших серверах за последние время 27.06.2012 28.06.2012 29.06.2012 01.07.2012 03.07.2012 04.07.2012 05.07.2012 06.07.2012 Хочется отдельно сказать по вчерашнему матчу(2-й) проходившем на Военных складах .По результату видно что матч был довольно упорный и все решилось буквально на последних секундах.Я (как админ) тоже участвовал в этом поединке и соответственно увлекшись был упущен читер (временно).Подробней в соответствующей теме. От себя приношу извинения если кому-то это испортило игру. Всем спасибо и до новых встреч на наших серверах. Изменено 7 Июля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Результаты игр прошедших на моем сервере 07.07.2012 Сегодня вроде обошлось без шутников.Всем спасибо за игру -до новых встреч СТАЛКЕРЫ. Результаты игр прошедших на сервере Сергея 08.07.2012 Результаты игр прошедших на сервере Сергея 09.07.2012 Результаты игр прошедших на сервере Сергея 10.07.2012 Ну а посошок мы с Олегом на Страйкарену заглянули Изменено 10 Июля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Вечерок сегодня удался можно сказать.Хорошо повоевали ,а так же избавили честных игроков еще от 2-х игроков для которых понятие честная игра не существует. Если один из игроков был вычислен сразу(lдоки не оспоримые),то для принятия решения по 2-у игроку пришлось делать контрольный запуск сервера в закрытом режиме(требовалась доп .информация).Огромное спасибо радмину сервера SergeT за его хорошую работу( именно он выявил этого читера и предоставил неоспоримые доказательства), но об этом подробно в теме бана.Здесь подводим итоги вечера и смотрим результаты. Результаты игр прошедших на сервере Donbass_SS[AMK] 11.07.2012 Результаты игр прошедших на сервере Дмитрия 12.07.2012 Изменено 12 Июля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) Результаты игр проходивших 13.07.2012 на сервере Donbass_SS[AMK] Результаты игр проходивших 14.07.2012 на сервере Donbass_SS[AMK] По поводу правил на моем сервере -которые будут действовать с данного момента: 1.Заперещенны:ЧИТЫ,БАГИ,МАКРОСЫ , ВЫХОД ЗА КАРТУ. 2.Отключенны :ЭКЗО,РПГ,ПОДСТВОЛ,ГАУСС. 3.Бан можно получить и после игры -при анализе лога игры. 4.Все вопросы по банам-.http://www.amk-team.ru/forum/ Сетевые баталии И еще самое важные правила которые выводится в чат игры не будут: 1.Включена мгновенная уборка хабара и трупов игроков. Причин несколько: снижается нагрузка на сервер и соответственно лаги,легче отследить читеров с макросом на аптечки и покупкой не по рангу. Думаю это улучшит качество игры на сервере и многие игроки будут стараться больше думать и не лететь с вилами на бронепоезд. 2. Возможно (думаю еще) деньги сервера будут сведены к минимуму, но это еще под вопросом. Всем удачной игры сталкеры -радд видеть вас на моем сервере. Изменено 15 Июля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) Результаты игр на сервере Donbass_SS[AMK] 15.07.2012 И еще немного игр с сервера Дмитрия Всем спасибо за игру сталкеры. Немного о играх проходивших 17.07.2012 на сервере Дмитрия Odessa_SS Тут увы все все результаты.В остальных встречах я не участвовал и соответственно их исход не могу знать. Всем спасибо за хорошую игру. Изменено 18 Июля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) большинство перестрелок для меня заканчивается ну и к/д соответствующий Ну и чего же тут страшного??? ты что деньги проигрываешь??? это игра для отдыха и общения ...да и дейвствуя в команде (имея связь) можно получить и лучший результат ..если он тебя смущает...хотя повторю результат тут не так важен. При этом на наших серверах мы стараемся максимально(насколько это возможно с нашими ресурсами) создать условия для честной игры ....без всяких пакостников(игру контролируют как минимум 2 чел:админ и радмин) -что облегчает игру начинающим, да и меньше негатива для всех игроков . Подымаясь на верх Юрика встречает отпор! Естественно загоняем противника огнём в тупик Да интересный момент ,даже помню кого я у той угол заганял это shuher_x был И вчерашние результаты игр на сервере Donbass_SS[AMK] Так же прилагается демо игр проходивших вчера Свалка Пожарная станция Янтарь Жд.Станция Как посмотреть -консультации у Кактуса или чат скайпе.Или смотрим как писать и смотреть демку ТУТ Всем спасибо за игру -до новых встреч. Результаты игр на сервере Donbass_SS[AMK] 22.07.2012 И демо игр кому интересно Свалка Пожарная станция Янтарь Жд.Станция И несколько игр это дня ,но уже на сервере Сергея-взгляд со стороны как бы. Всем еще раз спасибо за игру и удачи Изменено 22 Июля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Результаты игр на моем сервере Donbass_SS[AMK] 23.07.2012 Результаты игр 24.07.2012 на сервере Сергея. Всем спасибо за игру и до новых встреч. Изменено 24 Июля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 28 Июля 2012 Результаты игр на моем сервере Donbass_SS[AMK] 25.07.2012 Результаты игр на моем сервере Donbass_SS[AMK] 28.07.2012 Всем спасибо за игру и до новых встреч. Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Все переставил, но не ставил 2 карты с установочным файлом и сборку, в которой есть геймдата - все пошло. Как думаете, какой из 3 вариантов ("Большие карты", x8cw, 2012) выдает ошибку? Ни одна из этих карт не может давать сбой-все проверенны . Да если ты собираешся только играть карты в формате геймдаты(большие) тебе ставить ненадо-они уже есть в игре. Подробней в скайпе-до встречи. Результаты игр на [AMK] Server Одесса 30.07.2012 Результаты игр на моем сервере Donbass_SS[AMK] 01.08.2012 Результаты игр на сервере [AMK] Server Одесса 03.08.2012 Результаты игр на моем сервере Donbass_SS[AMK] 04.08.2012 Всем спасибо за игру .Радминам отдельное спасибо за их работу. До новых встреч Сталкеры. Добавлено через 78 мин.: Вот еще несколько карт которые были проверенны мной и подходят к игре: Карта Монолит из Теней-центр управления Монолит. mp_monolith.rar Для игроков просто в папку мр -админам желающим запускать сервера дописать в ини файл контролера следующую строчку: MapItemХХ=Саркофаг/mp_monolith 1.0 Карта Полная Припять -Зов Припяти : mp_pripyat.rar Для игроков и адинам в папку patches -админам пишем: MapItemХХ=Припять/mp_pripyat 1.0 Карта Радар из Теней: mp_radar_soc.rar Для игроков и админов в мр папку.Админы дописывают ини файл: MapItemХХ=Радар/mp_radar_soc 1.0 Предбаник -огромная карта: predbannik.rar Для игроков и админов в мр папку.Админы дописывают ини файл: MapItemХХ=Предбаник/predbannik 1.0 Чаща-в Солянке это Неразведанная земля: z2_mpe_aver.rar Для игроков и адинам в папку patches -админам пишем: MapItemХХ=Чаща/z2_mpe_aver 1.0 Изменено 4 Августа 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) помогите пожалуста обещаю играть чесно и справедливо Ну для начала не мешало бы в профиле оставить о себе хоть какую информацию..а то ни как зовут..ни сколько лет ...откуда родом тоже неизвестно -прям как полтергейст....Что-бы с кем-то общаться нужно хоть что-то о человеке знать... Посмотрите для примера мой профиль. Игры прошедшие на Donbass_SS 06.08.2012 Всем спасибо за игру и до новых встреч. Игры прошедшие на Donbass_SS 07.08.2012 И еще пара игр с [AMK] Server Одесса Всем спасибо за игру и до новых встреч. Изменено 7 Августа 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) Игры проходившие на наших серверах за последние время-уже не буду обосновывать что,где и когда ...уже подзабылось...,да и в общем не так важно. Здесь все игры проходившие на наших серверах с 08.08.2012-12.08.2012 Всем спасибо за игру и до новых встреч. Изменено 12 Августа 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Результаты игр проходивших на наших серверах с 14.08-24.08 . Всем спсибо за хорошую игру-всем удачи. На данный момент сервер Donbass_SS временно работать не будет(примерно до весны 2013 года). Я временно не смогу уделять время для работы с сервером - но изредка смогу посещать наши сервера( поохотится на Лемуров так что пусть не разслабляются .Так же если нужно можете освободить место чат скайпе для новых игроков -думаю временно я обойдусь без него. Еще хочется сказать что за последние время у нас собралась довольно дружная и веселая компания очень разных(по возрасту и не только...) людей-надеюсь что она будет расти и далее.Огромное спасибо радминам моего сервера: chrysler-Дмитрий,Пух-Андрей, SergeT-Сергей за их хорошую работу . В общем всем удачи Сталкеры- и пусть аномалии на вашем пути встречаются только в игре. Изменено 25 Августа 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Зашел вот ..почитал...да уж шуму много из ничего..в принципе как всегда у нас бывает.Очень много написанно -но чет не об одной игре не сказанно....Мое сообщение так и осталось по игре последним.. От себя могу сказать -что здесь я как игрок (сначала великой Солянки) ,потом вот сетевой игры -родился,здесь я и останусь. Планирую через 1.5-2 месяца вернутся в строй.Дочка подросла -23 годик был...времени стало побольше.Думаю к этому времени и железяку более шуструю сделаю... В общем всех помню и уважаю -до встречи Сталкеры. P.S. Предлагаю закрыть раздел, ввиду того, что команды АМК форума больше не существует, поглощена кланом VS. Меня никто не поглощал. ==================== Ну вот и тёзка снова в бою. Вот время то летит, детки растут. BFG Изменено 26 Августа 2013 пользователем BFG 2 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение