kish 304 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Играет кто нибудь в сетевую Сталкер ЗП? Может соберемся поиграть? мой ник: biohazard Изменено 1 Апреля 2016 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 304 Опубликовано 28 Июня 2016 @BoBaH_671, Ну в Зп допустим мало серверов, а в каком Сталке из 3-х частей их больше? Время - вечером после 21ч. и днем иногда я могу. Как у тебя со временем? ночью я не могу играть, спать хочется) Да и к механике боя надо привыкать, и пинг у меня 121, совсем никудышный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 304 Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) Стоит винда 10 Привет. У меня видовс 7 и все официальные патчи к ЗП, игра летает. Десятка "сырая" система, возможно дело в ней. ссылка на офиц. сайт: http://cop.stalker-game.ru/?page=patches со стимовской версией вроде проблем не должно быть. Ай да в ТЧ.напиши полностью: версия игры, ник в игре, сервер где играешь и т.д. Изменено 13 Июля 2016 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение