Grisli 1 817 Опубликовано 11 Июля 2010 Замечательно, просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И насколько точно отражает мысли/чувства "игрока". Взять хотя-бы эти две строчки : Я мать Тереза, что ли люди? Достали: «Меченый спаси!!!» ... ищу "плюсомёт" стреляющий очередями..., ну или залпом А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Июля 2010 Ну вот, тут вовсю продолжение, а у меня сайт последние пару дней грузится раз в три часа... закон подлости однако. Радует, что продолжение есть и, что оно качественно не уступает началу - подсознательно опасаюсь подобного в любом "длинном" проекте.(тьфу 3 раза, за неимением под руками дерева стучу в собственный лоб ) Поэт из меня никакой, но имхо, камрад chorik написАл много правильных мыслей - а что касается "...себя не выжимать", так это 100%... вдохновение штука тонкая. П.С. мальнькая пакость - последний спойлер(тот, который "На Кордон") технически не лёг... (вроде как придрался ) А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 11 Декабря 2010 А мне "Аномалия" очень понравилось , кратко и изящно. Почему-то вспоминается Япония, стремление к совершенству... А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Октября 2017 @Kelliora жаль, было интересно. Ну, в любом случае - спасибо за то, что было 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение