Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Стихотворное прохождение Народной Солянки

Kelliora

Рекомендуемые сообщения

:good2:

Замечательно, просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

И насколько точно отражает мысли/чувства "игрока". Взять хотя-бы эти две строчки :

Я мать Тереза, что ли люди?

Достали: «Меченый спаси!!!»

... ищу "плюсомёт" стреляющий очередями..., ну или залпом ;)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Поделиться этим сообщением

Ну вот, тут вовсю продолжение, а у меня сайт последние пару дней грузится раз в три часа... закон подлости однако.

Радует, что продолжение есть и, что оно качественно не уступает началу - подсознательно опасаюсь подобного в любом "длинном" проекте.(тьфу 3 раза, за неимением под руками дерева стучу в собственный лоб :lol: )

Поэт из меня никакой, но имхо, камрад chorik написАл много правильных мыслей - а что касается "...себя не выжимать", так это 100%... вдохновение штука тонкая.

П.С. мальнькая пакость - последний спойлер(тот, который "На Кордон") технически не лёг... (вроде как придрался :P)

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

А мне "Аномалия" очень понравилось ^_^ , кратко и изящно. Почему-то вспоминается Япония, стремление к совершенству...

(с) АлисА

@Kelliora жаль, было интересно.

Ну, в любом случае - спасибо за то, что было :)

• Согласен 2

(с) АлисА

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...