Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Sniper: Ghost Warrior 2010

radeon-amd

Рекомендуемые сообщения

А мне очень понравилась!

Друзья, нигде не сказано, что нужно всех перебить. В первой миссии до встречи с наводчиком придется убрать пятерых патрульных. Остальные не помешают, если только не идти парадным маршем. :pooh_go: (к медведам не относится ;) )

Некоторые локи прошел с минимальными (для врага) потерями, кроме сюжетно запланированных баталий.

Касательно всевидящих ботов - не правда.

Если удастся увидеть полет пули с камерой в вашу сторону, то обратите внимание на свою т.с. скрытность. :ph34r:

Эта игра не для бронемашин...

Штурмовые боевки добавлены исключительно для разнообразия, иначе, геймеры от напряжения клавы поразбивают, кстати, есть там еще одна роль ГГ - наводчик снайпера, тот самый на встречу с которым мы так спешили в первой миссии.

Завершая, скажу: придираться к мелочам можно до бесконечности, но что лично мне показалось существенным недостатком игры, так это отсутствие возможности расчета снижения пули перед выстрелом.

Я говорю о третьем уровне сложности, где вражина красным не подсвечивается и нет подсказывающей "красной точки" - куда же все таки прилетит наш уклоняемый ветром подарочек. И если силу и направление ветра нам подсказывает шкала над прицелом, то по снижению никаких ориентиров нет...

Вот, если бы кто-нибудь сотворил "чудо" и проделал работу по привязке прицелов к балистике, подобно "Снайпер аддону" для АМК МОДа!

Цены бы игрушке не было!!!

Изменено пользователем gvv000

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...