GvalV 0 Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) А мне очень понравилась! Друзья, нигде не сказано, что нужно всех перебить. В первой миссии до встречи с наводчиком придется убрать пятерых патрульных. Остальные не помешают, если только не идти парадным маршем. (к медведам не относится ) Некоторые локи прошел с минимальными (для врага) потерями, кроме сюжетно запланированных баталий. Касательно всевидящих ботов - не правда. Если удастся увидеть полет пули с камерой в вашу сторону, то обратите внимание на свою т.с. скрытность. Эта игра не для бронемашин... Штурмовые боевки добавлены исключительно для разнообразия, иначе, геймеры от напряжения клавы поразбивают, кстати, есть там еще одна роль ГГ - наводчик снайпера, тот самый на встречу с которым мы так спешили в первой миссии. Завершая, скажу: придираться к мелочам можно до бесконечности, но что лично мне показалось существенным недостатком игры, так это отсутствие возможности расчета снижения пули перед выстрелом. Я говорю о третьем уровне сложности, где вражина красным не подсвечивается и нет подсказывающей "красной точки" - куда же все таки прилетит наш уклоняемый ветром подарочек. И если силу и направление ветра нам подсказывает шкала над прицелом, то по снижению никаких ориентиров нет... Вот, если бы кто-нибудь сотворил "чудо" и проделал работу по привязке прицелов к балистике, подобно "Снайпер аддону" для АМК МОДа! Цены бы игрушке не было!!! Изменено 11 Августа 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение