YuksusRus 3 Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) всем прива! пока искал маленькие термоса, пропали большие, то ли украли из тайника, толи сам куда засунул (, ну короче, решил прописать термоса, открыл файл а там, не так как описанно. По описанию из шапки должно быть слово: true и менять надо на - false потом зайти купить ну т.д. А у меня в файле уже false и че мне делать, как менять, а самое главное на что? Может кто подскажет как прописать термоссс... upd: Vic333 перечитал несколько раз и своей ошибки не увидел. Предмет квестовый, если все делать как описанно для квестовых предметов. то совсем ни чего не пойму. при открытии мной файла(где находится термос) обнаруживаю, что он уже не квестовый, т.е. как описывал раньше: "...По описанию из шапки должно быть слово: true и менять надо на - false потом зайти купить ну т.д. А у меня в файле уже false..." из логического соображения думаю, если предмет уже не квестовый(стал каким то образом) то может его надо прописать в торговлю как не квестовый. Но зная капризность самой игры и соли сомниваюсь по поводу моих логических догадок. Ну типа опа. Помогите разобраться?! upd: значит моя логика не подвела, надо просто прописать в продажу термос, а потом я так понимаю ни чего не менять, всмысле false на true? кстати надо прописать большие, маленькие у меня есть. Изменено 24 Октября 2011 пользователем romale Дай человеку любую власть и ты узнаешь, кто он на самом деле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение