Nikita Toritsyn 2 Опубликовано 5 Июля 2019 (изменено) Недавно адаптировал под арсенал NLC 7,_на удивление получилось,_делал всё как по видео._У меня перчатки стандартные остаются act_arm_css._Как сделать,_чтобы руки вместе с перчатками менялись? Изменено 5 Июля 2019 пользователем W.A.S.P. орфография и пунктуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Toritsyn 2 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) @I am Dead У меня стоит оригинал с NLC паком и текстурами. В 06.07.2019 в 14:41, Laucer сказал: @Nikita Toritsyn, с гибридными руками все не так просто. У них 2 текстуры, поэтому и менять надо обе. А как это сделать, а то я чайник в этом. Изменено 10 Июля 2019 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Toritsyn 2 Опубликовано 11 Июля 2019 @I am Dead, архив называется Radiation. Поставлен на оригинальную версию игры, геймплейных нововведений я там не увидел, просто новые текстуры и заменено оружие. Возможно с руками что то сделали, так как в этой сборке руки не оригинальные и при адаптации худа рук перчатки остаются из сборки, меняются только рукава. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Toritsyn 2 Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) @k01jan, Именно из за научных костюмов и хочу, что бы перчатки тоже менялись. @I am Dead, Ну допустим я нашёл текстуру перчаток (act_arm_css), а как сделать, что бы они были разными на каждый костюм? @k01jan, Помимо научных костюмов ещё на экзоскелете будут нелепо смотреться руки. Изменено 12 Июля 2019 пользователем Nikita Toritsyn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Toritsyn 2 Опубликовано 14 Июля 2019 @I am Dead, После этого у меня точно закипела голова. Я не программист и мне это не о чём не говорит. Может кто нибудь сам там покопаться? Пишите в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение