Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Оружие и Боеприпасы

steelrat

Рекомендуемые сообщения

ps. А ты для какого оружия не можешь найти дульную скорость пули?

Да я навскидку несколко стволов из арсенала себе выдернул. Всех не упомню, надо заново лезть смотреть) Вот, например, для ХМ8 не нашёл скотость пули... Вообще, я пока что по одному стволу не искал - хотел найти какую-нибудь энциклопедию, там ттх приводятся в первую очередь. но вот тех, которые нужны, как назло нету( Придётся наверное по одному стволу искать... Долго, блин :)

Поделиться этим сообщением

А ты думал. Я вон по дробовикам наверное недели две искал информацию. Вроде как охотничье оружие, самое доступное, должна быть по нему информация. Ага, размечтался. В одном месте конечно можно найти всю инфу, только я старался ее перепроверить еще в 2-3 местах чтобы убедиться, что данные приведены без ошибок.

А у тебя ссылки есть на какие нибудь толковые энциклопедии? А то я уже реально запарился - всё время либо на форум попадаю, либо на одну и ту же энциклопедию. Она видимо самая распространённая и вытесняет все остальные)).

Ни одна ссылка не работает - все умерли. Перезалейте кто нибуть конфиги для NLC5 пожалуйста.

Сообщение от администратора _And_
http://www.sendspace.com/file/mk3m4l - для чистого НЛС5.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}