Crims0n 0 Опубликовано 12 Августа 2008 ps. А ты для какого оружия не можешь найти дульную скорость пули? Да я навскидку несколко стволов из арсенала себе выдернул. Всех не упомню, надо заново лезть смотреть) Вот, например, для ХМ8 не нашёл скотость пули... Вообще, я пока что по одному стволу не искал - хотел найти какую-нибудь энциклопедию, там ттх приводятся в первую очередь. но вот тех, которые нужны, как назло нету( Придётся наверное по одному стволу искать... Долго, блин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crims0n 0 Опубликовано 13 Августа 2008 А ты думал. Я вон по дробовикам наверное недели две искал информацию. Вроде как охотничье оружие, самое доступное, должна быть по нему информация. Ага, размечтался. В одном месте конечно можно найти всю инфу, только я старался ее перепроверить еще в 2-3 местах чтобы убедиться, что данные приведены без ошибок. А у тебя ссылки есть на какие нибудь толковые энциклопедии? А то я уже реально запарился - всё время либо на форум попадаю, либо на одну и ту же энциклопедию. Она видимо самая распространённая и вытесняет все остальные)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crims0n 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Ни одна ссылка не работает - все умерли. Перезалейте кто нибуть конфиги для NLC5 пожалуйста. Сообщение от администратора _And_ http://www.sendspace.com/file/mk3m4l - для чистого НЛС5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение