Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK

Skunk

Рекомендуемые сообщения

В том и дело что все сейвы сдохли=\\\
Тогда с нуля! И копируй сейвы рабочие в резервную папку, если не знаешь в чем проблема.

Поделиться этим сообщением

Совместил Arena Extension Mod v.0.3.2 for AMK 1.4.1 by kto для IMM 1.5.1! С фиксом и погодой не пересекается, а значит совместим!

Вот ссылка

А на работоспособность проверял? У меня все версии этого мода глючили и вылетали раньше на разных совмещениях, а сейчас как? Жалко, добравшись до Арены наловить багов и вылетов, а если еще и как предыдущий с Мародером, то вобще засада.

Эти "куски" ни на что не влияют - они же в игре не используются. А цену спального мешка исправлю, оказывается он у Сидора изначально продаётся - не заметил.

По-поводу ошибки. Ошибка говорит о том, что не найден ГГ как объект и это какой-то глюк, не связанный напрямую с IMM. Вызов этой функции происходит из колбека астора при взятии или потере предмета из инвентаря и совершенно понятно, что актор при этом отсутствовать не может... Скоре всего, не найден предмет в оружейном слоте, число которых и подсчитывает, в частности, эта функция. Я сейчас пофиксю цену мешка и введу в эту функцию проверку на nil, а вы попробуете...

Кстати, чтобы отключить ограничения, надо писать не RestrictionStock = 0, а RestrictionStock = nil

Кстати профиксил бы цену броника Крыса. Под два лимона это через чур - при нынешнем балансе то. Посмотри и облизнись. :cray5: :cray5:

В частой адаптации под АМК 1.4.1 всё работает нормально и без багов.

С IMM совмещал не я а WAWKA, потому если будут вылеты - бить его.

И его побьем при случаи если будет за что. :lol: :lol: :lol:

От цены на рюкзак это не зависит, а все остальное было как в оригинале.

Попробуйте поставить вот этот фикс http://skunk.ifolder.ru/6860649

Как и говорил - пофиксил цену мешка и ввёл в restriction_stock.script проверку существования actora, хотя это и явно излишне...

Так ведь специально цена большая - чтобы нельзя было его в начале игры заиметь - накопи и купи :) или со временем можно снять с какого-нть непися...

Фикс в шапку плиз, а на счет цены это всеже слишком - даже сняв с кого нибуть на ремонт денег надо уйму. Носить такой не в кайф. Я думаю что 200 - 250 тысяч для него достаточно при нынешнем балансе. 2 лимона и концу игры не накопишь, а при нынешнем течении времени а соответственно респавне и не с кого.
http://skunk.ifolder.ru/6860794 вот - предыдущий фикс плюс уменьшил цену на костюм вдвое.
Ух! Жадюка. :lol:

Так костюм теперь и стоит 200к. Это не я жадюга - это Сидор. Вот Сахаров - не такой жмот - продаёт 1:1. Поймите, что получив этот костюм и модифицировав его для повышения здоровья, вы станете почти бессмертными - вам будут страшны только хедшоты и гранаты...
Окей, жаль нельзя вальнуть Сидора за жадность. :lol: :lol: :lol:

Эээ, кого это там бить собрались??? За совмещение я ручаюсь, а вот за работоспособность самого аддона - абсолютно никакой ответсвенности не несу! :P
Да не боись - это мы так, для порядку! :lol: :lol: :lol:

В эту версию интегрированы следующие аддоны:

- собственно, сам Intellectual Marauder Mod

- AI Pack

- Healing Enemies (лечение раненых врагов)

- Repair Boxes (ремкомплекты для брони и оружия)

- Dead bodies and weapons janitor (уборщик трупов и оружия)

- часы на худ

А нельзя сюда интегрировать мод Weapons Pack, ПКМ, P90 последней версии. Хотя бы в виде патча.

Цитата(max71 @ 9.6.2008, 17:23) *

А нельзя сюда интегрировать мод Weapons Pack, ПКМ, P90 последней версии. Хотя бы в виде патча.

Можно. Как только, так сразу...

Извени за наглость, а как скоро будет "сразу", кстати после последнего патча 2/3 игры прошел без единого вылета.

2. Насчёт Weapons Pack'а: слёзно малю сведите плиз! Я не играю уже неделю всё жду когда сведут!!! WAWKA обесчал исчо дня 2 назад свести, и всё нет... Сгрыз уже ногти... Сапёр приелся... Скоро достану из шкафа Электронику и буду волком яйца ловить... деградирую...
В подписях вижу, что многие уже адаптировали, а не выкладывают. Народ чего жадничием? :cray5::fie::cray5::fie:

Weapon Pack 0.31.1 (full for IMM) (10.06.2008):
Огромное человеческое спасибо!!! :good2: :good2: :good2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...