Кукуська 0 Опубликовано 8 Июня 2017 Мряю пацаны!У кого-нибудь остались Universal Scopes ?И ещё мне нужен мод New weapon positions!Если есть киньте ссылку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 Ищу хит-марки или по другому блуд-марки для ЗП.Можно написать мне тутор как вытащить из PCFM мода эту фишку... Заранее СПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) @Akello ,bloody_marks нужен для пятен при выстреле в нпс...Нужен hud_hitmark.Буду с ним экспериментировать Изменено 21 Июня 2017 пользователем Кукуська Найдена грамматическая ошибка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 Мне нужны скрипты,конфиги и system.ltx из ЛА(Лост Альфа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 25 Июня 2017 Нужна папка sounds из нс+оп2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 2 Июля 2017 Ищу фишки из Lost Alpha для STALKER Call Of Pripyat Вот примеры: У сталкера было оружие на спине,его убили а оно на своём месте и находится в инвентаре У сталкера был вкл. фонарь,его убили но оно работает И у меня вопрос: Можно ли реализовать фишку Вот она: У сталкера было оружие в руках,его убили а он в руках и находится в инвентаре... Оно также будет работать если он в руках как в примере №1? Или это работает с примере №1??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 2 Июля 2017 Ищу фишки из lost alpha для сталкер тч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 3 Июля 2017 Ищу universal scopes Это - его ссылка на Этом сайте (форуме) В Этой ссылке на страницу скачать нельзя,битые они! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 17 Июля 2017 Здравствуйте!У кого есть папка звуков из GTA V?Всех звуков из этой игры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 23 Июля 2017 (изменено) Ищу модели оружия и NPC из Сталкер Чистое небо OGSM CE 1.8 Compilition fixes для Зова Припяти,ну или хотя бы для самовставки(кроме оружия ведь у названий моделей оружия из Чистого неба,зова Припяти и теней чернобыля вроде одинаковые) И ещё.Мне нужна движковая фишка как bloodmarks для всех 3 частей и Озвучка смерти НПС для ЧН\ЗП,а то убрали и это было очень очень тупо со стороны GSC game world.И эти фишки должны быть отдельными. Изменено 23 Июля 2017 пользователем Кукуська Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 31 Июля 2017 Люди!У кого есть мод который позволяет ГГ комментировать события... Т.Е Игрок убил Мутанта или сталкера и говорит типа "Враг убит!" И как можно сделать так чтобы если ГГ наденет плащ то он говорит как бандит или ГГ надел только противогаз а костюма нет и Он будет говорить как новичок в противогазе! Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 6 Августа 2017 Чики Брики и в Дамке!Здарова!Кто-нибудь пожалуйста... Перезалейте OGSM Arms Addon V 1.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение