Возрождённый 356 Опубликовано 17 Августа 2015 Кто может скинуть папку sounds из мода Фотограф? Буду должен и благодарен. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 22 Августа 2015 У кого есть sounds от OLR? Или хотя бы просто файлик речи военных в громкоговорители на блокпосте Кордона (не стандартный именно, а от ОЛР!!). Билдовский просто нужен очень. А качать весь мод из-за одного файлика не радость совсем. =((( Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделитесь кто-нибудь папкой config из Фотографа. )) Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 10 Октября 2015 Есть у кого папка config из "Путь Человека"? У меня была, да потерял блин =( Папка конфиг уже не актуальна. Ищу программу, чтобы изменить угол обзора в Lost World Origin. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 17 Октября 2015 Кто знает мод какой-нибудь (не глобальный тока, а то из-за моделей качать кучу гигов не охота), где есть модели сталкеров группировки "Грех"? Понадобилось срочно, а нет нигде такого. =((( Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 24 Октября 2015 Ищу модельку телевизора. Может есть у кого? :-(((( Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 7 Ноября 2015 У кого есть мод "Фотозона"? Мне нужен для того, чтобы текстурки НПС подправить (я слышал, что есть еще и для локаций, но мне не надо). Везде ссылки битые. =\ Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 15 Ноября 2015 Кто знает, есть ли мод (желательно небольшой, лол)), который возвращает вырезанные билдовские анимации сталкеров? Или никто так и не смог возвратить "те самые" анимки? На просторах инета я нашел некоторые моды, но ссылки там сомнительные, да и в некоторых просто тонна ненужного контента (моды 2010-2011 годов, оно и понятно). Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 16 Ноября 2015 Ах, кто сможет поделится папкой sounds из Oblivion Lost Remake? Чутка билдовских речей понадобилось. =\\\ Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 12 Декабря 2015 Есть у кого-нибудь распакованный спавн от ОП-2? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 13 Декабря 2015 У кого-нибудь есть распакованный спавн от ОЛР? Сам я распаковать не смог. Даже универсал АСДС не справился. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 20 Декабря 2015 Братишки, а есть Бармен для ЗП (ЧН) (да конечно есть) с анимками из ТЧ перенесенными? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 27 Декабря 2015 Кто подскажет...на скрине вроде SoC Style Addon? Но какой версии-то...я скачал, но худ там обычный, ТЧшный. А на скрине билдовский. Не у кого нет такого? Или это похоже из не вышедшего чего-то...или из ранней версии. Перекачивать боюсь, трафика мало, вдруг снова "лажану" (Разработчик, если вдруг увидишь мое сообщение, ответь пожалуйста.) Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 6 Марта 2016 Помогите кто-нибудь найти ссылку на мод, для ЧН, чтобы можно было улучшать абсолютно все параметры у оружия или брони. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 17 Марта 2016 Требуется папка configs с Чистого Неба. Найдется у кого? Заранее спасибки. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 3 Мая 2016 Ищу Stalker Map Pack со всеми дополнениями (их 4). Может у кого есть? Понадобился черт возьми, а ссылки сдохли все на него. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 21 Мая 2016 Ищу такой замечательный мод как SWTC 2.0 Silver (не Gold, но если нету Силвер, то шут с ним, пусть Голд будет). На просторах инета все ссылки умерли. Может у кого и осталось еще.... 1 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 29 Мая 2016 Ищу ammo_on_belt. Патроны на пояс для ТЧ. Нашел урок, но по нему вылет. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 31 Мая 2016 Эх, ну ладно. Шут с ним с поясом и патронами. Теперь новая проблема. Играю в Дежавю и вдруг увидел в меню красным надпись Mystical Weather. Ну я то загуглил сразу. Погода от товарища Хемуля и она просто шикарна. Но ссылок в интернетах на неё нет. Они мертвы. Т.е. давно она выкладывалась отдельно, но сейчас ссылок нет. Вытащить я пробовал, но у меня какой-то баг. Постоянно и бесконечно идет дождь. И днем и ночью.Что-то я неправильно сделал значит. Может у кого есть, сохранил себе может кто. Или вытащить пробовал, как я...Поиграть в чистую игру хочется с такой погодой, а никак. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 20 Июля 2016 Приветик, братишки. Есть у кого-нибудь improved interface для ТЧ? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение